Reclamação sobre não recebimento de prêmios e acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] em jogo online

Manaus - AM

30/08/2026 às 22:41

Ganhei prêmio de 5 real saque depois ganhei mais 4 real vc não mim dero saca pra tira este dinheiro olha vc são [Editado pelo Reclame Aqui] quando jogando ganha ele tem direito de torra dinheiro hora que ele quiz com 4real vc já estão querendo para passear o jogador fazide ganha 10mil real vc vai passa meis não querem paga jogando este sonho da sorte tem ser denunciando ministério público polícia federal vc são [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] seu [Editado pelo Reclame Aqui] quero recebe meu dinheiro vc fica mim enrolando colocando recra pra [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] vou querer todo meu dinheiro que apostei neste jogo seu [Editado pelo Reclame Aqui] sinão vou manda meu advogado entra com dano mora uma [Editado pelo Reclame Aqui] neste sonho da sorte

30/08/2026 às 23:05

Olá, Jander! Esperamos que esteja bem.

Conforme informado ao senhor durante o atendimento via WhatsApp realizado hoje (30/08/2026), e conforme consta em nosso site e aplicativo, é possível realizar apenas 2 saques por dia.
Como o senhor já realizou 2 saques em horários distintos, basta aguardar o próximo dia para realizar novos saques normalmente.

Caso continue com dúvidas, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp (11) 5283-5001 ou pelo chat em nosso site/app. Nossa equipe está pronta para te ajudar!

31/08/2026 às 01:07

Estou só envetigando vcis do app vc querer faz próprio banco de vc sem jogando pode saca hora que quiser vc fica colocando onde uma coisa que dinheiro pessoa ganho vc não tem manda nada jogando tem recebe mais rápido possível vc fica enrolando arte jogando desistir de saca vc querer ganha vantagem vou denuncia vc procom para lei sabe que este sonho da sorte tem algu errado ir muito sim jogando ganha vc tem que paga nem fica coloca lei que dinheiro não são de vcis e jogando que coloco dinheiro aposto ganho fala sério vc já faz isto com 4 real ja fica enrolando meis todo fazide jogando ganha hum milhão pessoa tem coloca vc na justiça ou forra casou de polícia fala sério sonho da sorte nem jogo de azar não faz isto como vc faz só digo uma coisa Dinha ganha premio grande neste sonho da sorte vc vim quere não mim paga denuncia vc e nu mistério público polícia federal manda bani este jogo fica sabendo que quero recebe não hora nem depois ok

31/08/2026 às 15:48

Olá, Jander! Tentamos entrar em contato com o senhor via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento, porém não obtivemos retorno.

Verificamos que o senhor conseguiu realizar o saque do valor de R$ 4,00 normalmente, às 01:09 de hoje (31/08). Conforme informado anteriormente, no momento, é possível realizar até 2 saques por dia.

Continuamos à disposição em caso de dúvidas.