Vazamento de dados pessoais em aplicativo de loteria

08/06/2026 às 14:16
Eu sempre adquiro um número no sonho da sorte , recebi uma ligação informando que havia ganho uma quantia e informaram todos os meus dados até mesmo qual horário eu havia adquirido os números e qual sorteio estava participando.Gostaria de saber como meus dados foram vazados já que o aplicativo é considerado de confiança?
08/06/2026 às 23:28
Boa noite, Delaine!! Esperamos que esteja bem.
Esclarecemos um ponto importante. O Sonho dá Sorte é regulado pela SUSEP e, como operadora de títulos de capitalização, somos legalmente obrigados a divulgar publicamente o nome completo dos contemplados em cada sorteio. É regra de transparência do setor e é feita exclusivamente em nossos canais oficiais. [Editado pelo Reclame Aqui] se aproveitam dessa lista pública para localizar a vítima e cruzam o nome com informações disponíveis publicamente em outras fontes, abordando o contemplado já com alguns dados em mãos para simular legitimidade. Isso não significa falha em nossos sistemas. Mantemos rigorosos controles em conformidade com a LGPD (Lei n 13.709/2018) e nunca compartilhamos dados de clientes fora do necessário ao cumprimento legal. Por isso reforçamos: nenhum contato legítimo nosso solicita PIX, pagamento, taxa ou compartilhamento de tela.
08/06/2026 às 23:29
Foin esclarecido.