Monte Carmelo - MG

01/12/2014 às 21:13

Boa noite! Eu fiz uma compra de 200g de cabelo humano na loja sonho de cabelo do eduardo jacob, o produto chegou super atrasado e quando fui coloca-lo descobri que parte do mesmo era sintetico, entrei em contato, demorei a obter resposta e cancelei o pagamento pelo bcash. ai a empresa disse que trocaria o produto e me devolveria o mesmo ja descolorido, no entanto, perdi o prazo para passar o código de rastreio do produto para o bcash e a disputa foi encerrada a favor da loja. isso foi no dia 28/10/*******. e ate hoje 1/12, ainda não obtive nenhuma resposta do vendedor e nem a devolução do produto.

Enquanto isso, estou pagando a fatura do cartão e ficando sem o produto, ou seja, no prejuizo,

Isso é uma tremenda falta de respeito comigo, estou pagando e sem o produto, perdendo os prazos e sendo frustrada na compra.

Pessoal NUNCA COMPREM NA SONHO DE CABELO, a empresa não respeita o cliente que a procura, ela recebeu a venda e eu que me dane com o prejuizo!!!

Estou revoltada e muito injustiçada, nem meus e-mails eles respondem!!!

E o pior é a sensação de ser enganada, [Editado pelo Reclame Aqui] e ignorada pelo vendedor!!!

E claro. procurei um advogado para me auxiliar, mas por se tratar de compra on line, é um pouquinho mais complexo, mas vai dar certo, estou esperando resposta da loja para proseguir!! Fujam dessa loja!! não vale o esforço!!

02/12/2014 às 09:49

Olá Danieli

Bom dia,

Recebemos o a devolução parcial do produto no objeto SF724334BR, recebemos 45 gramas de cabelo Indi 35 cm, após analise não identificamos cabelos sintéticos como informado. É notável que quem efetuou a descoloração não atingiu o resultado esperado por desconhecimento ou imperícia no procedimento de descoloração. Como já havia sido combinado o reenvio deste material vou verificar porque não foi enviado e enviamos no mais tardar amanhã.

Com relação aos seus e-mails enviados, temos 6 contatos todos devidamente respondidos.

Caso tenha alguma dúvida estou a disposição

Eduardo

Caso precise de mais informações, entre em contato conosco, utilizando um de nossos canais de atendimento.

SAC - Serviço de Atenção Cliente

Para atendimento, acesse o nosso site https://******* no link contato, *******, ou ligue para o telefone*******, em dias úteis, das 9h às 18h.