Produto errado

São Gonçalo - RJ
30/11/2015 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na empresa sonho de cabelos. Recebi uma mercadoria diferente da que comprei, e estou a 2 meses tentando trocar. Na verdade não quero mais trocar, quero meu dinheiro de volta. Infelizmente por falta de atenção da empresa tive que comprar outra mercadoria, fazendo uma dívida que não podia, para suprimir minha necessidade. Gostaria que resolvessem meu problema. Já passei diversos emails e não houve nenhum retorno.
Obrigado,
Pedido: *******
11/02/2016 às 10:52
Bom dia!
Após 2 meses e 11 dias nada foi resolvido. O material foi enviado conforme solicitado, porém aguardo o externo a 47 dias.
Att,
Felipe Magalhães
11/02/2016 às 15:17
Olá Felipe Ferreira!
Boa tarde!
material ainda em analise. assim que sair efetuaremos o estorno
Silvana
SAC - Serviço de Atenção Cliente
Para atendimento, acesse o nosso site https://******* no link contato, *******, ou ligue para o telefone*******, em dias úteis, das 9h às 18h.
17/02/2016 às 15:55
Boa tarde,
O atendimento da empresa tem sido muito vago. E tem nos deixado sem respostas diante das dúvidas. O material está em análise a quase dois meses, o extorno não ocorre, e a solução parece impossível. Acredito que somente uma ação judicial resolva, mesmo achando desnecessário, porém as providências estão sendo tomadas. Se este é o único jeito, deixaremos que o juiz resolva.

17/02/2016 às 16:01
Olá Felipe Ferreira!
Boa tarde!
Material ainda em analise, sem concluir analise fico de mãos atadas.
Silvana
SAC - Serviço de Atenção Cliente