Duque de Caxias - RJ

07/06/2023 às 14:17

Fiz um pedido a uma empresa de festas, meu pedido foi postado no dia 10/04/23 pela empresa total express, me foi informado o código de rastreio, desde o momento que foi me informando o ******* verificando pra ver a data que chegaria, o aplicativo a todo momento informava até o dia 01/05/23. Eu a todo momento verificava, no dia 26/04/23, fui aos correios pra verificar, pois o aplicativo da total express só me dava a mesma informação, que chegaria até o dia 01/05/23.
Chegando aos correios, me foi comunicado que o meu produto já estava em posse dos correios desde o dia 14/04/23 e que justamente no dia 26/04/23 retornou para devolução, pois não houve retirada do produto. Em momento algum o aplicativo da total express informa que o produto estava pronto pra retirada nos correios. Somente informa para entrar em contato com a empresa que fiz a compra. O que no mesmo momento fiz, a mesma me informar que assim que receber a mercadoria de volta faria a postagem novamente. Aí está o problema, a mercadoria retornou no dia 26/04/23, precisava da mercadoria até o dia 03/06/23, pois era pra festa do meu filho, fui informada hoje dia 07/06/23 que a mercadoria chegou na empresa onde fiz o pedido. Resultado total insatisfação com a empresa Total Express, paguei a entrega, o aplicativo não te dá informações exatas, levou mais de 1 mês pra devolver. Resultado perdi meu dinheiro, pois a festa do meu filho já passou, e agora pra reenviar, tenho que pagar novamente. Insatisfação total, pois até no ZAP para contato com a empresa Total Express, entrei e a todo momento só informava que eu deveria entrar em contato com a empresa que comprei o produto. Porém a Total Express, que levou 1 mês pra fazer a devolução da mercadoria.