Pedido de biquíni com atraso, defeito e atendimento ruim

Olinda - PE

14/07/2025 às 14:08

ID: 222033449

Há uns 3 anos fiz um pedido nessa loja de biquíni, pois vi uma influenciadora famosa divulgando os biquínis recebidos de lá. No entanto, foi um verdadeiro show de horror! Na época fiz o pagamento via pix, até aí tudo bem, me respondiam na mesma hora e super atenciosos. Depois que fiz o pagamento, já não me respondiam mais, demoravam horas e até mesmo dias as vezes. Eu estava atrás do rastreio do meu pedido e não obtinha resposta. Até que pressionei bastante, me responderam mas de uma forma muito grosseira, como se estivessem certos por não informarem nada ao cliente. Fiz o pedido no início de maio e em junho ainda tava na mesma ladainha, até que a menina falou que confundiram meu código, enviando o meu pedido pra Paraíba. Com todo o transtorno, a mesma deu a ideia de me enviar um biquíni a mais para compensar a situação. No dia 16 de julho o biquíni chegou. Além da demora, veio com a costura mal acabada, um tamanho menor do q eu pedi e pra variar torto. Fora que não veio o biquíni de cortesia. Fui reclamar de toda a situação, cobrando uma satisfação e mais uma vez responderam achando que estavam certos, de forma grosseira e perguntando se eu paguei pelo segundo biquíni pra poderem me enviar, quando os mesmos que sugeriram isso. Uma verdadeira humilhação com o consumidor! Depois achei vários comentários negativos na página do insta deles, o problema é que eles ocultam tudo, aí as pessoas acabam não vendo o verdadeiro feedback dessa loja rasteira. Enfim, não desejo essa experiência pra ninguém!