Pedido não entregue há dois anos e total descaso com o cliente

03/12/2024 às 18:49
ID: 203588027
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha indignação e insatisfação com a loja Sonho de Verão (atualmente chamada SVK Swin) devido à falta de compromisso e desrespeito com o consumidor.
Realizei um pedido no site em 28/11/*******, com pagamento devidamente confirmado. Após dois anos de espera, nunca recebi o produto, tampouco qualquer atualização ou explicação plausível para o atraso. Durante todo esse tempo, tentei entrar em contato com a loja, mas as respostas sempre foram evasivas e sem oferecer uma solução concreta.
O que é ainda mais preocupante e revoltante é que, ao verificar a situação da empresa, percebi que a loja mudou de nome para SVK Swin, aparentemente numa tentativa de mascarar os inúmeros problemas como o meu.
Recentemente, entrei em contato com a nova gestão para exigir o reembolso do valor pago. A resposta que recebi foi que a "Sonho de Verão" e a "SVK Swin" são empresas diferentes e que o valor seria devolvido. Contudo, até o momento, nada foi resolvido, e continuo sem o reembolso.
Os detalhes do pedido são os seguintes:
- Data da compra: 28/11/*******
- Status: Produto nunca entregue
- Valor: Não reembolsado até hoje
Exijo:
O reembolso imediato do valor pago pelo produto;
Um posicionamento formal da empresa sobre a negligência com os consumidores prejudicados. É inadmissível que uma loja continue operando, com tantos clientes prejudicados. O desrespeito com os consumidores é evidente, e, caso a situação não seja resolvida, não hesitarei em buscar os meus direitos judicialmente.
Espero uma solução urgente e definitiva.
02/05/2026 às 21:20
Pessima!