Comprei 2 biquinis e iria demorar mais de 2 meses para chegar se eu não pedisse reembolso

08/11/2024 às 19:03

ID: 201600847

Dia 13 de Julho de ******* realizei minha compra #******* da promoção da loja Sonho de Verão "Leve 2 e pague 1", achei incrível pois no acompanhar a entrega dizia que a estimativa de entrega era de 6 dias úteis, se eu fiz a compra/pedido dia 13, logo o dia da entrega seria 22 de julho, então eu fiquei no aguardo, pois eu queria e precisava daqueles biquínis tanto porque eu não tinha nenhum, e porque eu iria fazer uma viagem em Agosto 23/08, por isso comprei antecipadamente. E no site há uma parte de política de entrega, onde diz que a "política de reembolso deles dura por até 7 dias corridos a partir do recebimento do pedido e se este prazo não for cumprido, infelizmente a devolução será ilegível." Mas como iria pedir reembolso de uma coisa que eu genuinamente queria e estava esperando por ela?

Dia 31/07 enviei a primeira mensagem pelo instagram, pois estava tentando contatar eles pelo whatsapp e email e não era respondida por nenhum dos dois, lá eles me disseram que iriam enviar um email, e não enviaram, logo os questionei novamente e finalmente tive um retorno. Vou relatar toda a conversa, e caso dê para enviar fotos, mandarei.

31/07 às 18:23
Eu
Boa noite, ainda não recebi o email
Somente gostaria de saber quando meu pedido será ao menos enviado, por favor
Fiz o pedido no dia 13 e ainda não chegou
(enviei uma foto do processo do pedido do site da loja)

Olaa, tudo bem?
Boas notícias!! Seu pedido já foi processado e as coletas já iniciaram!!
Como as coletas são agendadas vamos deixar aqui as datas onde os correios passaram para retirarem os pedidos:
02/07 (sexta-feira)
03/07 (sábado)
07/08 (quarta-feira)
09/08 (sexta-feira)
O pedido será postado na modalidade paga aos correiros e chegará no prazo estipulado no ato da compra!!

Entendido, muito obrigada!

Nós que agradecemos

Aguardei novamente, porque por mais que eu tivesse que aguardar mais, pelo menos eles me retornaram e me disseram quando o meu pedido seria ao menos coletado, que conclui que seria dia 07/08 ou 09/08..

14/08 às 11:07 uma semana depois enviei mensagem esperando que meu pedido já tivesse sido coletado.

Eu
Bom dia, tudo bem? O meu pedido já foi retirado na semana passada 07/08, correto?
Já fez mais de 1 mês que fiz a compra, e gostaria de saber se irá chegar em até 6 dias como diz no site, depois de ser retirado pelos correios como me foi informado aqui na mensagem.

Olá!! Um momento
Vamos verificar o seu código

14:02
Olá, já foi verificado?

17:34
Eu preciso de uma resposta!

Sonho de verão
Ok!! O pedido será liberado na próxima semana, a menos que você opte por trocar o Vênus (o nome de um dos biquinis que comprei)

Por que trocar?
Eu quero receber o que eu comprei, só isso
Que situação difícil, no site diz que vai ser entregue em até seis dias úteis, e aqui vocês me disseram que teria que ser feita uma coleta do pedido pelos correios para que depois fosse entregue.
Já faz mais de 1 mês.
Preciso que uma data de entregue me seja informado, não que "o pedido será liberado na próxima semana".
Espero que essa situação seja resolvida logo, da compra que realizei/paguei! Ou será necessário colocar no procon para que isso se resolva.

15/08 08:35

Olá bom dia, tudo bem?
A peça que você comprou no ato da compra estar em confecção, a marca está levando um tempinho a mais para a liberação da confecção da peça.
Ela será liberado na próxima semana, caso for uma opção aguardar
Ou você pode trocar pelo Biquíni vênus para o seu pedido ser liberado essa semana

Bom dia, tudo e vocês?
Entendi, obrigada
Posso aguardar até semana que vem

Perfeito!!
Obrigada

21/08 13:34
Boa tarde pessoal, tudo bem? Foi liberado os biquínis?

Sonho de verão
Olá Sophia boa tarde, tudo bem?
Pedido #*******
Email: *******
certo?

Isso mesmo 14:35
Eae pessoal? 15:15

Sonho de verão
O vênus estar em confecção, será liberado só na próxima semana
Se você quiser trocar o vênus por outra peças disponível, seu pedido será enviado na sexta-feira
Temos Copacabana
Nalu
Caribe fixo
Caribe cortininha

Ahh entendi
Pode ser tbm, posso ver como são esses modelos?

Sonho de verão
Pode sim, você consegue dar uma olhada no site
Lá tem todos com todas as informações

Eu
Pode ser o Nalu no tamanho M, por favor?

Okk
Muito obrigadoo

27/08 13:30
Boa tarde pessoal, tudo bem?
Há uma previsão de chegada do pedido?

Olá Avelino, tudo bem?
Assim que o seu pedido for liberado você receberá um código de rastreio

Eu
Mas ele não foi liberado na semana passada como disseram? Seria enviado na sexta-feira

15:56
?

Sonho de verão
Olá, o biquini não foi liberado ainda porque a coleta mudou

Aqui fiquei muito irritada, porque dá para perceber o quanto estavam enfiando mentiras nisso para me enrolar, uma desculpa mais esfarrapada que a outra, mas tentei me controlar para não faltar com respeito.

Eu
Para quando será a próxima coleta?

Sonho de verão
Todas as compras que tem um biquíni Ipanema e Leblon serão coletados na próxima semana mas se você optar por trocar o Ipanema pelo Arpoador ou pelo Copacabana será liberado amanhã mesmo

Eu
Assim não vai vir nada do que eu pedi.
Eu gostaria do reembolso por favor

Qual o seu email?

Eu
Recebi o email, então até dia 8 de outubro vocês vão me rembolsar. Estarei aguardando pelo meu dinheiro. Obrigada.

Eu já estava cansada, tinha feito minha viagem, comprei um biquini qualquer, e essa loja estava brincando comigo, literalmente. Mas toda semana fazia questão de enviar uma mensagem que faltava tantas semanas para eles me reembolsarem. Chegou dia 8/10, não me reembolsaram, claro, falaram que enviariam um email, não enviaram, e aqui estou eu.

Fui burra e enganada, mas eles sabem que fizeram sacanagem e que me enrolaram até não poder mais, e por mais que o valor de *******,00 seja pouco para muitos, pra mim é muito, e é o meu dinheiro que juntei para pagar com meu esforço, suor e com o meu trabalho honesto e digno. Já vi outras reclamações sobre essa loja e espero que tudo que já foi feito contra várias pessoas, volte pra eles, na verdade, eu nem preciso pedir, pois uma hora a casa cai e quando cai....

Mandei outra mensagem depois de ligar sem querer para eles ontem.

15/10 11:38
Eu
Bom dia, não recebi o email até agora e o prazo do meu reembolso terminou e no email enviado dia 27 de agosto vcs pediram "Entrar em contato com o nosso setor de atendimento via DIRECT (instagram) para que o reembolso seja concluído (após o prazo mencionado)"

Olá Avelino, tudo bem?
O financeiro já está ciente do reembolso, só aguardar que ele vai está entrando em contato com você

Vou aguardar

Ok, muito obrigada

Vamos ver no que vai dar, acredito que por mais que o reembolso seja feito, ninguém deva passar pelo o que eu passei e por isso estou fazendo essa reclamação.

Atualização:

21/10 às 11h40
Eu
Bom dia, tudo bem? Quando o financeiro entrará em contato?

Olá Avelino, tudo bem?
Vamos pedir para ele está entrando em contato com você

Eu
Okay, eles entrarão em contato pelo e-mail? E quando será?

1/11 às 9h03
Bom dia, vocês começaram a enviar mensagens pelo meu email, mas pararam de responder justo quando tinham que fazer o reembolso, podem me explicar o porquê?

05/11 às 10h19
Bom dia, preciso de uma resposta!

Sonho de verão
Olá, o financeiro só será tratado com o financeiro

Estou enviando e-mail pra eles e não me respondem a 5 dias

Ele vai retornar, hoje

Ok

07/11 às 17h03
Eu
Boa tarde, enviei e-mail como foi solicitado e não me reembolsaram

08/11 às 07h41
Olá Avelino, tudo bem?
Quem resolve coisas sobre reembolso é o financeiro, não o time de atendimento. O time de atendimente não tem acesso ao cancelamento da compra, mas vamos cumprir o nosso dever que é lhe encaminhar para o financeiro para ele está entrando em contato com você via e-mail para te dar todo suporte necessário
O financeiro junto ao jurídico vai está entrando em contato com você

Perfeito, obrigada

Ainda não entrou em contato, e como hoje é sexta, só segunda-feira que terei algum retorno, e confesso que acredito que será negativo novamente.

Mas ainda sim, o reembolso ainda é um direito meu, e não importa que possa parecer que estou me humilhando pra ter esse dinheiro de volta, até porque é o meu dinheiro, sou assalariada e o pouco que ganho não da pra quase nada, e eles me vem e fazem uma coisa dessas, pelo amor de Deus!

16/11/2024 às 13:09

Olaa Sophia, tudo bem?

Nosso time SAC entrará em contato com você via e-mail para prestar o total suporte!! Sentimos muito por sua experiência não ter sido tão agradável, nos esforçamos ao máximo para entregar um atendimento de qualidade e eficiência aos nossos clientes!! Conte com a nossa marca para que essa situação seja de imediato resolvida.

O financeiro da marca entrará em contato para solicitar o ocorrido!! Não se preocupe