São Luiz Gonzaga - RS

15/11/2024 às 20:56

ID: 202132229

Estava de férias no RJ, fiz a encomenda e a data ficou prevista para entrega em 3 dias, comprei dia 04/10 informava para combinar a entrega com moto boy, não tive resposta rápida, os dias foram passando, comunicaram que estava sendo confeccionado os biquínis, todo dia eu mandando mensagem e me sugeriram para trocar de modelo de biquíni para chegar mais rápido, mas na hora de encomendar e pagar não tinha nem uma descrição sobre demorar mais de um mês, até porque eu não teria comprado, pois queria usar o biquíni especialmente no RJ, fiquei duas semanas lá e nada de chegar, voltei para casa no RS e passou mais de um mês, já estava quase desistindo achando que era [Editado pelo Reclame Aqui] porque só enrolavam e chegou o dito biquíni 13/11 no endereço do RJ que inclusive pedi claramente para alterarem o endereço para minha casa no RS, o mínimo que deveriam fazer por essa grande inconveniência, não compro mais, foi frustrante, o que paguei no biquíni da mais de um dia de trabalho meu então devemos sim ir atrás e cobrar !!!

16/11/2024 às 13:14

Olaa Camila, tudo bem?

Nosso time SAC entrará em contato com você via e-mail para prestar o total suporte!! Sentimos muito por sua experiência não ter sido tão agradável, nos esforçamos ao máximo para entregar um atendimento de qualidade e eficiência aos nossos clientes!! Conte com a nossa marca para que essa situação seja de imediato resolvida.

Ademais o time de atendimento prestou o devido suporte junto a você, seu código de rastreio foi liberado e o *******, segue o código:

*******