Balneário Camboriú - SC

25/11/2024 às 17:28

ID: 202847373

fiz o pedido no dia 11/11, na promoção leve 2 e pague 1, recebi o rastreio pelo app nuvem e o prazo estava entre dia 20/11 e 22/11
quando chegou na semana, vi que o pedido ainda estava em separação!!!!!
mandei msg questionando e a atendente disse que o código de rastreio ia ser enviado essa semana ainda
(semana que era pra ser entregue os biquínis) chegou o dia do prazo, 22/11 e ela falou que o código seria enviado na semana que vem apenas, reclamei da demora e das reclamações que tinha visto pelo menos motivo que o meu aqui no site
e ainda tiveram coragem de dizer que existe 2 lojas de biquíni com o mesmo nome, e q se pra mim n vale a pena esperar o prazo deles pra entregar a encomenda, eles poderiam solicitar o cancelamento, pior loja da vida, fiquei em dúvida entre eles e a via mar e acabei pegando com eles por estar mais em conta
deveria ter pago mais caro mas pelo menos não iria me incomodar

28/11/2024 às 19:19

Olaa Bianca, tudo bem?

Nosso time SAC entrará em contato com você via e-mail para prestar o total suporte!! Sentimos muito por sua experiência não ter sido tão agradável, nos esforçamos ao máximo para entregar um atendimento de qualidade e eficiência aos nossos clientes!! Conte com a nossa marca para que essa situação seja de imediato resolvida.

29/11/2024 às 10:57

me falaram na semana passada que nessa semana chegaria o tal código, já estamos na sexta feira, quase 12h e até agora não recebi nada