[Editado pelo Reclame Aqui] e Falha na Prestação de Serviços Imobiliários e Jurídicos

12/06/2026 às 11:54

[Editado pelo Reclame Aqui] em prestaçao de serviços de intermediação imobiliária e assessoria jurídica

Contratei os serviços da empresa Sonho de Vida Consultoria Imobiliária para assessoria jurídica e intermediação de negociação destinada à aquisição de um imóvel vinculado à Caixa Econômica Federal.

Durante a contratação, foram realizados pagamentos que totalizam aproximadamente R$ 48.000,00, referentes a honorários, assessoria e serviços de intermediação. Entretanto, após o pagamento dos valores, passei a enfrentar diversos problemas relacionados à execução dos serviços contratados.

Segundo informações que posteriormente procurei verificar junto às instituições envolvidas, não obtive confirmação de que a proposta de aquisição do imóvel tenha sido efetivamente apresentada ao banco nos moldes que me foram informados. Também não consegui identificar evidências claras de que os valores pagos tenham sido utilizados para a finalidade apresentada durante a contratação.

Ao longo do processo, solicitei esclarecimentos, documentos comprobatórios, protocolos, andamento da negociação e informações detalhadas sobre as etapas realizadas, mas as respostas recebidas foram insuficientes para demonstrar a efetiva prestação dos serviços contratados.

Em razão disso, entendo que houve falha grave na execução do contrato, resultando em prejuízo financeiro significativo e na não concretização da aquisição do imóvel pretendido.

é possivel verificar que existem mais de cem processos judiciais contra a empresa e sua dona *****. se eu tivesse visto isso antes, jamais teria feito negocios com esta imobiliaria. pois trata se de [Editado pelo Reclame Aqui].
na delegacia vi que ja existem inqueritos e a Samara ja tem diversas anotaçoes.