Reclamação formal contra Sonho Divino Buffet e Eventos

Mogi das Cruzes - SP
11/03/2025 às 21:32
ID: 211931521
Ver todas ReclamaçõesEm 9 de dezembro de *******, contratamos os serviços do Sonho Divino Buffet e Eventos para a festa de 15 anos da nossa filha, agendada para 27 de setembro de *******. A proprietária, Juliana, nos apresentou um pacote completo e satisfatório, que incluía:
Para garantir a ******* o pagamento inicial de R$ 2.*******,00 via PIX para Thiago Adão de Siqueira (CNPJ: 55.*******.*******.*******/70), conforme contrato. O restante do pagamento, totalizando R$ 5.*******,00, seria quitado até a data do evento.
No entanto, em 31 de janeiro de *******, fomos surpreendidos com a notícia de que a decoração, item essencial do contrato, não seria fornecida. Juliana solicitou que adiantássemos o pagamento para que ela pudesse providenciar outros itens, como máquina de fumaça e pista de dança.
Diante da insistência e da alteração unilateral do contrato, propusemos contratar um decorador externo, solicitando o abatimento do valor correspondente. Juliana recusou a proposta, e decidimos cancelar o contrato, o que foi acordado por ambas as partes, com a promessa de reembolso integral dos R$ 2.*******,00.
Infelizmente, até o momento, o reembolso não foi realizado, apesar de nossas inúmeras tentativas de contato. Sentimo-nos profundamente decepcionados e prejudicados. Somos pais trabalhadores que, com grande esforço, buscavam realizar o sonho da nossa filha. Exigimos o reembolso imediato do valor pago, que é nosso por direito.
09/07/2026 às 07:05
[Editado pelo Reclame Aqui]