Entrega não realizada, baixada como entregue, não dão suporte, não respondem e não retornam o contato!

Osasco - SP
03/01/2024 às 08:33
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 21/12/23 a qual seria entregue no dia 22/12/23, pois optei por pagar o frete mais caro para chegar rápido, ou seja no outro dia, a loja anuncia que a entrega é feita pelos transportador da própria loja. De primeira já demoraram para atualizar o pagamento no site,mesmo sendo via pix, encaminhei até o comprovante via e-mail e whatsapp, me responderam dizendo que já teriam atualizado e que o pedido havia sido separado para entrega.
No dia 22/12/23 que era para ser entregue, acompanhei o dia todo, porém a atualização do rastreamento não é em tempo real e quando foi próximo de meia noite foi realizado a atualização dizendo que não tinha encontrado meu número de residência, impossível pois sempre recebo mercadorias compradas on LINE em outros sites, inclusive coloquei o ponto de referência em frente da minha casa para não ter erro , embora os números da rua são bagunçados, nunca tive problemas, até porque as empresas que são terceirizadas de entrega quando não conseguem achar por algum motivo, fazem contato telefônico e saímos para aguardar na frente de casa.
Trabalho a noite e fico disponível o dia todo em casa então não tem motivos para falar que não tinha ninguém em casa.
Fui acompanhando todos os dias o rastreamento (23,24,25,26,27 e 28/12) sem alterações.
Dia 29/12/23 aparece uma atualização dizendo que meu pedido foi entregue no dia 22/12/23 e está com meu vizinho.. Entrei em contato via whatsapp várias vezes porém sem sucesso, ninguém responde. Encaminhei e-mail, também sem respostas. Quero saber que vizinho é esse? Não tem nome e nem o número de casa, ninguém me entregou nada até agora.. Quero minha encomenda ou meu dinheiro de volta. Pois não foi entregue na data combinada e muito menos foi entregue à mim. Inclusive no rastreio do pedido que tenho o print, no dia 22/12/23 mostra que não entregou porque não achou o número da casa, no dia 29 quando foi feito a atualização, aparece que foi entregue dia 22/12/23, como isso? Se precisar tenho as atualizações do rastreio salvas informações divergentes em mesma data, porém dias diferentes.
Se realmente foi entregue que eu acho difícil, preciso do nome e do endereço de quem recebeu para poder retirar, se não foi entregue eu quero meu dinheiro de volta, aguardo respostas.
Giselle
03/02/2025 às 09:15
Empresa aberta para dar [Editado pelo Reclame Aqui]... Não era uma empresa digna e séria, fizeram muitas vitimas e tiraram o site do ar.