09/07/2022 às 15:58

Hoje dia 09/07/******* as 15h fiz um pedido de tapetes higiênico e foi confirmado o envio, 1h depois sou notificada que não tinha o produto e eu já estava pronta e com malas prontas para sair de casa, se falar que a atendente disse que não foi ela que me vendeu e passou para ura, tempo esse que eu já poderia ter recebido de outra loja caso tivesse sido informada que não tinha no estoque.

09/07/2022 às 17:21

Realmente quando identificamos no estoque que o produto havia se esgotado entramos em contato para sugerir uma outra opção. Entretanto não houve interesse da sua parte em realizar o pedido.
Lamentamos o ocorrido e estamos à disposição para esclarecimentos adicionais.

09/07/2022 às 17:50

Não, não houve interesse em me oferecer outra opção, seria do meu interesse pelo menos em saber, não atendi no exato momento pq estava ocupada, PORÉM 10 SEGUNDOS DEPOIS RETORNEI, existe como provar pelo identificador de chamadas.... simplesmente a atendente respondeu que não foi ela quem me atendeu e eu pedi para falar com a responsável e ela me transferiu e ficou na ura, liguei novamente e mais uma vez relatei o caso e e nenhum momento me foi sugerido outra opção. Não falem mentira que é feio, não é esse o posicionamento de todos que conheço da loja de Pilares.