Atraso na entrega e mau atendimento

24/07/2025 às 12:08

Entrega atrasada em mais de 20 dias. Informação de que a entrega ocorre em 6 dias úteis é [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles não se responsabilizam pelo prazo da transportadora, o prazo de 6 dias é apenas para despacho interno, ou seja, aguarde quase 1 mês para receber.
Péssimo atendimento ao consumidor também, atendente ríspida, justificando atraso com a troca de um item COMPRADO que não tinha o tamanho anunciado no site. Lamentável. BARATO QUE SAI CARO.

25/07/2025 às 10:08

Olá, Rafaella!
Lamentamos profundamente pela sua experiência negativa com nossa loja. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.

Nosso objetivo sempre foi oferecer produtos de qualidade com um atendimento acolhedor e prazos transparentes. Entendemos a sua frustração e reconhecemos que, neste caso, o prazo total de entrega extrapolou o esperado e isso realmente não é o padrão que buscamos.

Em relação ao prazo de 6 dias úteis, ele de fato se refere ao processamento e separação do pedido em nosso centro de distribuição. A entrega é realizada por transportadoras parceiras, e infelizmente podem ocorrer imprevistos além do nosso controle o que, é claro, não exime nossa responsabilidade em acompanhar e cuidar de cada pedido até a entrega final.

Sobre o item com o tamanho indisponível, compreendemos que a falha na atualização de estoque foi um erro nosso. Já estamos reforçando nossos processos internos para que situações como essa não se repitam.

Por fim, pedimos desculpas se a comunicação com nosso atendimento não foi cordial como deveria. Isso será revisto e tratado com a devida atenção.

Nosso time já está ciente do seu caso e permanece à disposição para resolver o que for necessário. Se ainda não recebeu seu pedido ou precisa de qualquer apoio, por favor, nos envie uma mensagem no WhatsApp [ou outro canal] para que possamos agir imediatamente.

Equipe Sonho & Baby