Atraso no envio do pedido ***** e falta de informações

Guarulhos - SP

01/09/2025 às 11:54

No dia 24/08/2024 fiz uma compra online no site da loja na mesma hora foi aprovado o pedido o número do pedido ***** e até agora não mandaram nota fiscal e nem o rastreio do produtos entro em contato só tenho resposta automática e não consigo falar com ninguém Quero saber sobre o pedido

04/11/2025 às 09:39

Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito por qualquer preocupação durante o processo.

Verificamos que o pedido n*******35 foi realizado em 24/08/******* e entregue dentro do prazo informado no site, que é de até 15 dias úteis após a confirmação de pagamento ou seja, com entrega em 08/09/*******, dentro do prazo estabelecido.

Reforçamos que o rastreamento e a nota fiscal são sempre enviados automaticamente por e-mail assim que o *******. Caso o e-mail não tenha sido localizado, é possível que tenha ido para a caixa de spam ou promoções.

Nosso time de atendimento humanizado está sempre disponível via WhatsApp (número oficial informado no site e nas embalagens) para auxiliar de forma rápida e personalizada. Não localizamos contato seu por esse canal, mas seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou reenviar as informações necessárias.

Agradecemos sua compreensão e confiança!

19/02/2026 às 12:18

UMA EMPRESA QUE NÃO RESPEITA O CONSUMIDOR ....