Curitiba - PR

25/04/2025 às 11:44

Fiz uma compra na sonho e Baby dia *****, de alguns conjuntos de bodys com calça tamanho 3 anos, precisava urgente desse pedido então, depois de dois dias que fiz o pedido eles não tinham postado entrei em contato, e pedi para que me enviassem por Sedex, eles me passaram a seguinte informação que seria ***** reais a mais mandei o pix na mesma hr, no final do dia fui venlr o modo de envio ao invés de ser Sedex tinha sido PAC que demoraria demais para chegar, fui enganada, tudo bem chegou meu pedido 10 dias depois que comprei, sendo que precisava urgente, veio um conjunto de body tamanho 2 anos na cor bege sendo que eles faturaram tamanho 3 anos e eu pedi tamanho 3 anos, e me enviaram um body mal feito com acabamentos totalmente diferente das fotos do site, agora quero meu dinheiro do frete e quero que eles me mandem o tamanho certo do body bege e também me mandem o body azul como da foto não mal feito como chegou aqui.

30/04/2025 às 16:07

boa tarde! Segue caso resolvido, devolvemos o dinheiro do conjunto com defeito, porém cliente retornou hoje 30/04 pedindo devolução de todos os produtos, então geramos o código de postagem para realização das devoluções.