Loja não sabe informar sobre devolução, parece descaso

Campo Grande - MS

10/04/2025 às 14:13

Fiz uma compra nessa loja no dia *****, e o pedido chegou dia *****. Porém a qualidade dos produtos são péssimas, além de que me mandaram tamanhos errados e um dos macacões que comprei veio com a estampa totalmente diferente da disponível no site. Pedi então meu reembolso enviei a mercadoria dia *****, tendo a msm chegado lá no dia ***** porém a loja não me deu nenhum retorno. Hoje ao entrar em contato por WhatsApp o(a) atendente parecia bem perdida, primeiro perguntou quais os itens q devolvi (devolvi TODOS, então era só eles olharem no sistema), depois disse q analisam os pedidos por ordem de chegada e que quando chegasse entrava em contato comigo, mas a questão é q faz quase 1 mês que o pedido chegou, prazo suficiente pra terem avaliado. Apenas quero meu dinheiro de volta, mais resolução e menos enrolação!

30/04/2025 às 16:12

Pedimos desculpas pela demora na resolução do caso, estávamos com uma equipe nova sem experiência onde resultou alguns erros inadmissíveis, já tomamos as devidas providências, e estamos com os produtos em ordem, em questão do atendimento no WhatsApp pedimos desculpas também, pois a demanda de mensagens em decorrência da promoção ficou congestionado, mas estamos colocando tudo em dia.

30/05/2025 às 18:37

A loja no outro dia após a reclamação aqui me vez o estorno do valor via pix.