Produtos trocados e má qualidade dos fechos nos macacões

Bento Gonçalves - RS
03/11/2025 às 15:45
ID: 230920805
Já fiz diversas compras, porém várias vezes os produtos vieram trocados e a qualidade do fecho dos macacões bem ruim!
A única alternativa que me deram foi a devolução, com um protocolo enorme!
04/11/2025 às 09:44
Olá!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela confiança e por já ter realizado diversas compras conosco. É sempre uma alegria ter você como cliente da Sonho & Baby!
Lamentamos muito pelo ocorrido em seu último pedido. Entendemos totalmente a frustração, principalmente por quem já conhece a qualidade das nossas peças e o cuidado que sempre buscamos oferecer.
Nosso processo de troca e devolução segue um ******* para garantir que tudo seja feito com segurança e rastreabilidade, mas nosso atendimento humanizado está sempre à disposição para auxiliar em cada etapa e tornar esse processo o mais simples possível.
Agradecemos sinceramente por continuar confiando em nossa marca e por nos ajudar a melhorar continuamente.
04/11/2025 às 09:49
Vocês enviam errado as coisas e querem que a gente faça um movimento pra trocar, isso é inaceitável! Com um bebê pequeno não é viável!
04/11/2025 às 09:54
Entendemos completamente o seu desabafo e sentimos muito pelo transtorno. Sabemos que a rotina com um bebê pequeno exige praticidade e, por isso, buscamos sempre tornar todo o processo o mais simples possível.
No entanto, por questões de controle e segurança, as trocas precisam seguir as regras estabelecidas pela loja, conforme informado no momento da compra. Esse procedimento é necessário para garantir que todas as solicitações sejam registradas corretamente e resolvidas da melhor forma.
Nosso atendimento humanizado está sempre disponível para acompanhar cada etapa e oferecer todo o suporte necessário, inclusive ajudando a agilizar o processo para mamães com bebês pequenos.
04/11/2025 às 09:54
Tratam com descaso