Não recebi minha compra

04/12/2024 às 10:36
ID: 203640203
Ver todas ReclamaçõesSou co festeira e na promoção comprei alguns gliters pra bolo e uma caixa pra bolo, no dia 12/11 e não recebi até hj. Ficaram de verificar o que ocorreu mas no tem mandei msg mas só visualizaram e não responderam, a cx que iria usar pra dar de presente pra uma pessoa, não chegou a tempo, o gliter que iriabusar tbm não, estou me sentindo desvalorizada como cliente nesse estabelecimento, gostaria pelo menos de uma notícia se ainda vou receber ou o meu dinheiro de volta, aguardo uma resposta
04/12/2024 às 15:36
Olá, boa tarde Sílvia.
Estamos atendendo a todas a suas solicitações. Na data de ontem, 03/12 foi nossa última tratativa e hoje será a próxima. De qualquer forma, agradeço pela compreensão em resolvermos o problema de transporte do seu pedido.
11/12/2024 às 09:57
Bom dia estou no aguardo do envio dos meus produtos, vamos ver qtos dias até eu receber
21/12/2024 às 05:59
Ainda continuo aguardando o recebimento dos meus produtos .
23/12/2024 às 10:26
Fiquei frustrada com o não recebimento da minha mercadoria na data correta pois iria usar como embalagem em um presente e tive que fazer de outra forma, mas fazer o que, imprevistos acontecem