Atraso entrega

Goiás - GO
22/04/2024 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesFiz minha compra dia 05/04/24, com previsão de entrega de 10 dias, p dar de presente aniversário , a data de entrega já foi alterada 3 vezes , hoje dia 22/04/24, ainda não recebi minha compra , ainda sem previsão de entrega, péssima escolha da empresa de entrega, Rodonaves, que ainda tem um frete muito caro, estou super insatisfeita, não indico está empresa p compras on line, até parece que comprei na China / pela demora , e não no brasil
25/04/2024 às 16:46
Prezada Marcia Ferreira.
Primeiramente gostaríamos de agradecer sua compra em nosso site e pela confiança em nossa Marca Sonho Mágico.
Lamentamos muito o que ocorreu com a sua entrega. Nós priorizamos a satisfação de nossos clientes, sempre fazemos tudo o que está ao nosso alcance para que a experiência da compra seja perfeita. Porém sabemos que imprevistos acontecem.
Entramos em contato com a transportadora, recebemos a informação que não localizaram o endereço para entrega por isso o atraso. Segundo eles, já entraram em contato com você para combinar o horário da entrega.
Conforme conversamos via WhatsApp, ficamos a disposição para uma troca ou devolução do pedido.
Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a sua compreensão e paciência neste ocorrido.
25/04/2024 às 17:29
Muito atencioso, prestativo