Nao compre nesta loja - Desrespeito com o cliente

Maceió - AL

18/11/2021 às 17:15

******* ID 131914133 Maceió 27/10/21 às 11h34
Fiz o pedido dos convites de 15 anos e após 3 semanas já pago, tiago viana, não havia feito os convites e tive que pagar por sedex para poder chegar a tempo e ser entregue no prazo.
A cor do convite é diferente do que está no site. E ainda me bloqueou no site da elo.
Nunca mais compro nesse site da elo e nem na loja desse rapaz.

Não gostei do convite.

Arquivos enviados por você

Você não enviou nenhum arquivo.

Última ação da reclamação
Minha réplica

18/11/21 às 16h35

tenho como provar por prints que ele me enviou pelo próprio site e enviei por pix.
Posso enviar as fotos se quiser ver o pagamento e todas as conversas feita pela empresa sonho meu.

Histórico da reclamação

28/10/21 às 08h47

Oi Caroline bom dia,

Agradeço por aguardar nosso contato e sinto muito pelo eventual desconforto, toda Equipe Elo7 se preocupa e queremos te ajudar.

Analisei em seu cadastro e constam três pedidos com a mesma loja Sonho Meu Convites e Lembranças sem pagamento confirmado e aprovado:

261E3D0 - Convite para 15 anos Debutante
26271E0 - Convite para 15 anos Debutante
2647795 - Convite para 15 anos Debutante

Dessa forma, como relata que fez o pagamento peço que nos confirme o número do pedido e contato do vendedor, e também nos envie o comprovante de pagamento realizado com a loja, para que assim possamos analisar e ajudar no impasse.

Fico no aguardo.

Regiane

20/11/2021 às 18:18

Olá Caroline, acho que você fez a reclamação na empresa errada, somos a loja Sonho Meu baby de artigos para bebês em Ponta Grossa PR

20/11/2021 às 18:30

O nome da empresa é sonho meu da elo.

E encima está o código da reclamação que fiz havia elfeito o anexo.

21/11/2021 às 11:51

Não temos loja na Elo.. teve ser outra empresa com o mesmo nome