Cobrança indevida acarretando negativação de meu CPF

Caucaia - CE
07/05/2024 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesPesquise por nome, cnpj ou site da empresa
kedu
Ervilho do ReclameAQUI https://*******
Bom
Cobrança indevida acarretando negativação de meu CPF
25/03/******* às 00:50
Caucaia - CE
Baixar reclamação
Você tem até o dia 25
Olá irei dar início ao fato ocorrido
Me chamo
JAQUELANE SOUSA DA SILVA
A mensalidade do mês de dezembro do ano de ******* de minha filha no valor de *******,00 reais tinha data de vencimento em 25/12/******* porém devido a necessidade de rematrícula no dia 01/12/******* vinte e quatro dias antes do vencimento o pai de minha filha WILLS RODRIGUES DE ARAÚJO realizou o pagamento em forma de transferência Pix diretamente para conta da escola *******,00 reais e assim com a quitação do ano letivo ******* sendo possível por parte da escola realizar
a liberação para o procedimento de rematrícula de minha filha para o ano letivo de ******* porém nos
Meses seguintes comecei a receber da empresa KEDU que é representante financeira da escola via. e-mail avisos de cobrança relacionadas a mesma mensalidade que já havia sido paga e posteriormente também via e-mail avisos de negativação de meu nome Através de processos judiciais então meu CPF foi negativado junto ao ( SPC - SERASA ) e foi realmente neste momento quando eu tomei conhecimento da referida cobrança quando meu nome foi pro SERASA sendo que minha filha estando com matrícula ativa na escola no ano de ******* esta rigorosamente em dias com todas as mensalidades até a data de hoje
Então no dia 01/03/******* procurei a escola e informei sobre o caso
A resposta da escola foi que eu havia cometido o erro de ter realizado o pagamento diretamente para conta deles pois o pagamento deveria ter sido feito via boleto da instituição KEDU
E mesmo 90 dias depois a escola nunca havia me feito cobrança alguma diretamente
Então neste caso a uma grave falta de comunicação entre a escola e a KEDU
Então no dia 01/03/******* a escola fez a transferência do valor pago a eles referente a mensalidade do mês de dezembro de ******* para minha conta *******,00 reais
Isso 90 dias depois do pagamento que foi feito a escola dia 01/12/*******
COLÉGIO SONHO MEU LTDA
Inscrita no CNPJ
21.*******.*******/*******58
A escola em nenhum momento se propôs a. Resolver diretamente com a KEDU meu problema
Se isentaram totalmente da situação
Então fiz o pagamento da mensalidade via boleto KEDU boleto este no valor *******,56 reais sendo que o valor inicial da parcela era de *******,00 reais
Porém eu como consumidora fui e estou me sentindo totalmente prejudicada tendo meu nome inscrito no cadastro nacional de inadimplentes
Fico no aguardo de uma solução imediata
Quanto a danos morais causados a mim
Pois devido a negativação de meu CPF*******
Fui impedida de realizar compras e empréstimos bancários