Marcenaria só vende e nao executa o serviço

Jales - SP

10/11/2024 às 19:47

ID: 201698073

No dia 15 de agosto de ******* entrei em contato via WhatsApp com a empresa Sonho Planejados com o cnpj 32.*******.*******/*******37, e marquei de ir na marcenaria no dia 17/08/******* ( num sábado, achei incrível pois atenderam em dia que a empresa nem abre) mas como foi um casal de amigos que fizeram móveis com eles que indicou pois acho que tiveram muita sorte e receberam os móveis. Confiamos Nos receberam o Sr (Editado pelo Reclame AQUI)e sua esposa (Editado pelo Reclame AQUI), muito atenciosos, isso até o PIX e a aprovação do restante no cartão parcelado em 12x serem concluídos Pagamos 27.*******,00. ( 5.*******PIX e 22.******* divididos em 12x no cartão.
A promessa era que em 7 a 10 dias o projeto/ desenho seria entregue pois tinham que passar para o projetista e a execução finalizada com móveis instalados seria em até 59 dias úteis como firmado em contrato e venceram no dia 07/11/*******, durante todo esse intervalo a comunicação foi dificultada e sempre com desculpas de . Estamos muito ocupados na montagem não dá pra responder No dia 17/10 foram 2 rapazes no prédio tirar medida. Mas não sabiam de nada totalmente perdidos e conforme fui falando o que foi combinado no contrato eles mediam e diziam que depois o patrão mandaria o desenho do projeto e nada sempre a mesma coisa. Estamos na montagem todos na rua trabalhando telefone nunca atendem e falam que para conversar somente por WhatsApp mas demoram ou nem respondem. Quando venceu o prazo entrei em contato e a resposta foi simplesmente que iriam TENTAR entregar até o começo de dezembroe que se ficassem parando para responder o serviço ia atrasar mais ainda como se eu tivesse alguma responsabilidade nissoe nessa história o apartamento está sem os móveis até hojee eu esperando para aluga-lo.Pesquisei no Reclame aqui e vi que a empresa possui reclamações pelos mesmos motivos e que alguns clientes nunca receberam seu móveis. Ou se receberam não foram como no projeto, aí percebemos que caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui] e que os próximos passos seriam iguais dessas pessoas que foram enganadas e estão esperando até hj depois de 6.7.8meses ou até mais de um https://******* não conseguimos contato por telefone, WhatsApp e olha que tentamos muitas vezes, moramos em uma cidade distante ******* km de São José do Rio Preto, fomos até a marcenaria no dia 08/11/******* para ver o que estava acontecendo e como estava a produção mesmo tendo certeza que nem começaram. Porque como executam um projeto sem o cliente recebe-lo, analisa-lo e aprova-lo sem chances.
A empresa estava fechada, nenhum vizinho informa nada. Ficamos mais de horas esperando mas ninguém apareceu, fomos procurar pelo endereço que aparecia no cartão CNPJ e não condiz com o endereço da marcenaria que fomos no dia de fechar o contrato, na verdade o endereço que consta é numa residência qualquer ninguém conhece nem os proprietários e nunca viram marcenaria por ali Portanto por todos esses motivos citados acima e descumprimento do contrato, estamos nos sentindo enganados, humilhados, [Editado pelo Reclame Aqui] e queremos nosso dinheiro de volta na totalidadeIsso chama desrespeito com o cliente. Vou procurar meus direitos.