Colchão MODENA LUXO deformado,que ao deitar você sente a mola pois o colchão afunda .

Salvador - BA
04/12/2024 às 00:44
ID: 203614427
Ver todas ReclamaçõesBom dia !
Me chamo Leíta Osorio de Menezes Andrade.
Adquirimos um colchão na Sonho Real do shopping Guararapes por volta de 15 de maio de *******.
No dia 08 de agosto de ******* entrei em contato com o sac pelo zap e agendei com Penha uma visita técnica, pois observamos uma baixa no colchão, isso com poucos dias de uso.
Verdade, pode acreditar que no prazo de dois meses e alguns dias, tivemos que informar uma baixa no colchão e mais precisamente no dia 11 de agosto de ******* a visita técnica aconteceu.
Foi detectado uma baixa ?
Sim, foi detectado uma baixa, porém para o fabricante foi considerada dentro do normal.
Na epoca tivemos que aceitar a proposta feita pelos revendedores do colchão.
A troca por outro produto, teve um custo alto no valor de ( 3.*******,00 ) três mil e trezentos reais.
Valor alto, pago para uma melhor qualidade do sono..
O LEMA DA SONHO REAL É :
Na Sonho Real Colchões a venda não se encerra quando você efetua a compra. Sonho Real é aquele que a gente sonha junto!
Com base nesse lema da loja, eu espero que seja realmente assim que a Sonho Real trabalhe..
Mas no contato que fiz com a loja não foi o que esperávamos.
O colchão que foi comprado na loja SONHO REAL do shopping Guararapes apresenta uma baixa
absurda, a baixa está nítida e bem visível .
Ninguém consegue ter uma noite de sono tranquila sobre um colchão deformado.
Entrei em contato com o sac , falei com Penha no dia 22/11/24 que me respondeu o seguinte :
" Verifiquei aqui no sistema e a garantia do seu produto expirou desde agosto/24
A garantia dada pelo fabricante é de 12 meses, ou seja 01 ano
Posso repassar para senhora o contato do fabricante para verificar com ele o que pode ser feito."
Foi o que eu fiz no dia 22/11/24 entrei em contato com o fabricante pelo zap, que me respondeu com um áudio no dia 03/12/24,..
Áudio que acredito ser do Sr. DEYVID onde me foi dito que por ter passado 03 meses do periodo da garantia, que o mesmo nao poderia me ajudar.
Deve ter uma lei dentro do código de defesa do consumidor que ampare os consumidores em situações semelhantes a essa que adquirem um produto e COM POUCO TEMPO APOS O TERMINO DA GARANTIA descubram ou que seja detectado uma deformidade no produto, mas que ainda sim tenham o seu direito coberto por lei.
Infelizmente essa é a segunda vez que passamos por esse constrangimento.
Acredito que a garantia não se encerra com 12 meses.
O direito não se encerra, ele não existe por um prazo determinado.
Vejamos assim : o consumidor tem 12 meses pra trocar o produto Por outro.
Passando desse período o produto muda de MARCA ?
NÃO-
Dessa forma Ainda existe um vínculo por assim dizer, entre consumidor e fabricante.
Não pode trocar pois passou desse período...
Então concerto...
Pois eu adquiri um produto que tem como propaganda a durabilidade, não deforma, etc.
Vou procurar os meus direitos da forma legal pois tentei o diálogo mas não teve acordo.
O valor da compra feita na loja foi de ( 3.*******,00 ) Tres mil e Trezentos reais. Esse valor que paguei deveria ser sinônimo de durabilidade e deveria também me trazer segurança na aquisição do produto, coisa que eu estou vendo hoje que não tem.
Aguardo resposta !