Não consigo remarcar minha viagem

Americana - SP
29/11/2021 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de viagem pela empresa CVC Brasil, onde a empresa mediadora dessa compra foi a empresa Sonho Real Turismo. A data de embarque era para Maio/*******. Devido a pandemia, precisamos remarcar a viagem. Remarcamos para Abril/*******, porém, o destino para onde iamos (Bahia) estava com altos casos de Covid-19, sendo que as praias do local estavam fechadas para turismo.
Ficamos com o crédito para usarmos posteriormente.
Ao efetuarmos a reserva dessa viagem, agora prevista para Março/*******, nosso crédito no valor de R$ 4.*******,34 sumiu do sistema.
Solicito que a empresa me apresente soluções do problema, valor do pacote hotel R$ 4.*******,34.
30/11/2021 às 17:41
Olá Andrea. O nosso objetivo como agência de viagens há 23 anos é realizar sonhos e entregar resultados. Mas devido a todos os transtornos que a pandemia trouxe ao nosso setor de turismo, somado ao recente ataque cibernético que a operadora CVC (onde está seu crédito) sofreu recentemente; infelizmente mais uma vez pedimos desculpas pelos transtornos. Como é de seu conhecimento junto a vendedora Fátima, já estamos constantemente cobrando uma resolução com a CVC. Estamos abrindo um novo chamado com a CVC agora, e nos comprometemos com uma finalização do tema até o próximo dia 3 de dezembro *******.