Atraso na entrega do Bebê Reborn e dificuldade no cancelamento da compra

Porto Alegre - RS
23/01/2026 às 11:08
Fiz a compra do Bebê Reborn para minha filha no dia 4 de dezembro de 2025 até o momento não chegou. Primeiramente eles falaram que era problema nos correios, depois me falaram que foi extraviado e que iriam enviar uma outra boneca e que em seguida iriam encaminhar o código de rastreio, porém até o momento não enviaram o código e nao respondem , tambem nao tem nenhuma data para serem encaminhado a boneca disseram que eu só poderia cancelar a compra se chegasse a mercadoria para eu devolver, porém como a mercadoria não chegou. Eu não tenho como devolver, gostaria de cancelar a compra no meu cartao de credito. Obs esse era o presente de natal da minha filha, tive que gastar comprando outro presente. Me sinto lesionada e sem importância para essa empresa, eles nao estão fazendo esforço algum para resolver essa situação, uma boneca no valor de 800 reais!
26/01/2026 às 17:55
Prezada Sra Deise,
Sentimos muito pelo transtorno causado inicialmente e entendemos a frustração gerada pela situação, principalmente por se tratar de um presente tão especial.
Esclarecemos que, devido a uma inconsistência logística relacionada ao primeiro envio que permanece sob apuração da transportadora entramos em acordo com você e, como forma de solução imediata, realizamos o reenvio de uma nova bebê idêntica à adquirida, sem qualquer custo adicional.
O código de rastreio do novo envio já foi encaminhado, assim como as atualizações de evolução da entrega, estando você ciente e de acordo com essa solução.
Reforçamos que em nenhum momento houve falta de suporte ou descaso. Pelo contrário: buscamos uma alternativa rápida, justa e humanizada para resolver a situação, priorizando a experiência da cliente.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e permanecemos acompanhando o envio até a conclusão da entrega.
SAC Sonho Reborn
06/02/2026 às 11:36
Demora na entrega e falta de comunicação

06/02/2026 às 15:06
Prezada Deise,
Lamentamos o transtorno ocorrido inicialmente e compreendemos a frustração gerada pela situação, sobretudo por se tratar de um presente com valor afetivo especial.
Esclarecemos que, conforme já devidamente informado, em razão de uma inconsistência logística relacionada ao primeiro envio, a loja entrou em acordo com você e, como solução imediata, realizou o reenvio de uma nova bebê idêntica à adquirida, sem qualquer custo adicional.
Informamos, ainda, que o pedido já foi devidamente entregue, e esperamos sinceramente que o produto atenda às suas expectativas.
Reforçamos que em nenhum momento houve falta de suporte ou descaso. Ao contrário, a empresa buscou uma alternativa rápida, justa e humanizada para solucionar a situação, sempre priorizando a experiência e a satisfação da cliente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SAC Sonho Reborn