Produto diferente da foto e de qualidade inferior na loja Sonho Reborn

25/10/2025 às 10:35

Comprei uma bb reborn para minha filha e veio totalmente diferente da foto. Não recomendo essa loja sonho reborn. O valor muito alto e o produto é bem inferior.
Decepcionada.

25/10/2025 às 22:07

Olá, Cristiane !

Verificamos em nosso sistema e não há nenhum ******* em seu nome. Mesmo assim, analisamos atentamente as imagens enviadas e constatamos que o bebê reborn mostrado corresponde ao mesmo modelo apresentado em nosso site os traços, o rostinho e a roupinha são idênticos, havendo apenas variação natural de iluminação e ângulo entre as fotos.

Nosso objetivo é sempre garantir uma experiência positiva e transparente. Caso a compra tenha sido feita em outro nome, pedimos, por gentileza, que nos informe o número do pedido ou CPF utilizado, para que possamos oferecer todo o suporte necessário.

Equipe Sonho Reborn

24/11/2025 às 10:07

Não gostei do produto adquirido.

24/11/2025 às 11:00

O item apresentado não corresponde a nenhum produto comercializado pela Sonho Reborn. Não possuímos ******* em nome ou CPF da consumidora, e as diferenças visuais e técnicas confirmam que a boneca recebida por ela não é um produto adquirido em nossa loja.

Reiteramos nosso compromisso com transparência e qualidade. Caso a consumidora tenha realizado a compra em outro site ou marketplace, orientamos que busque atendimento diretamente com o vendedor responsável.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Sonho Reborn