São José dos Pinhais - PR

28/10/2020 às 15:27

Comprei um carrinho de bebê no dia 27/10/******* aproximadamente as 19 horas, levei pra casa e percebi que o carrinho da marca Maxi-Cossi estava com defeito, quando cheguei na loja no dia 28/10/******* ás 14:30 além de ser muito mal atendida, alegaram que fui eu que danifiquei o carrinho, sendo que não vi o carrinho na loja pois esteva embalado e levei direto pra casa achando que o carrinho seria de ótima qualidade devido a marca e também pelo garantia que a mesma fornece. A troca foi negada! estou grávida, meu bebê é para abril logo o carrinho não foi utilizado, somente desembalado e verificado os defeitos. Estou muito chateada pelo ocorrido até mesmo porque estou grávida e não queria me incomodar, tanto que já optei por um carrinho de uma marca de qualidade. espero que o meu problema seja solucionado o quanto antes, pois estou realmente muito triste pela forma que fui tratada na loja Sonhos de Ninar do Batel. fico no aguardo.
telefone para contato:*******

05/11/2020 às 14:47

Boa tarde Silvia,
Em mais de 20 anos de atendimento sempre procuramos atender nossos clientes da melhor maneira possível, em todos os sentidos, prezando pela honestidade e seriedade tanto na venda quanto no pós venda.
Averiguamos sua reclamação e ficamos muito chateados com essa situação, pois a mesma não procede com o que foi descrito. A compra foi feita na data descrita e no dia seguinte você entrou em contato e solicitou a troca pois não havia gostado do modelo do carrinho e gostaria de trocar por outro modelo, até aí tudo bem, quando você veio até a loja também não falou nada sobre algum problema com o carrinho e foi direto ver o outro modelo de carrinho, quando fomos verificar o produto estava com várias avarias, não estamos falando de um pequeno arranhão ou algo do tipo, estava com rasgos , arranhões e manchas o que impossibilitou de fazer a troca.
Ficamos também muito surpresos quando você descreve que levou o carrinho embalado para casa, pois o mesmo foi retirado da caixa e montado na sua frente, onde você e seu esposo acompanharam e verificaram todo o produto inclusive até testaram pela loja, o carrinho depois de montado não cabe mais na caixa, e você optou em levar ele montado. Isso tudo que estamos descrevendo está registrado em imagens, inclusive temos a imagem de seu esposo saindo pela porta da loja com o carrinho nas mãos sem a embalagem.
Estamos sempre dispostos a fazer o possível para atender nossos clientes, mas nesse caso específico não concordamos com a sua reclamação.

07/11/2020 às 23:16

Também não concordo com a loja sonho de Ninar e agora? Só fui trocar por outro modelo e me venderam o carrinho estragado e estão jogando a culpa em nós consumidores, se negam a trocar sendo que o produto tem garantia vitalícia! Não fiz conferências nenhuma do carrinho , agora estão alegando nesta resposta que o carrinho estava destruído? NÃO FOI ISSO QUE VCS ME FALARAM NO DIA DA TROCA E NEM VI ISSO NO CARRINHO! ESTAMOS REALMENTE FICANDO PREOCUPADOS POIS O CARRINHO PERMANECE NA LOJA DESDE O DIA DA TRATATIVA DE TROCA POR OUTRO MODELO ATÉ HOJE DIA (10/11/*******)Agora ja apareceram até manchas? kkk SERÁ QUE ESTA LOJA NÃO TEM LIMITES??? TENHO TODAS AS MENSAGENS QUE ME PASSARAM POR WATS APP!! RESUMINDO, VENDERAM UM PRODUTO COM AVARIAS , NAO VIMOS QUANDO RETIRAMOS DA LOJA COMO VCS EXIGEM QUE NÓS DEVIAMOS TER FALADO???? ESTAMOS PERPLEXOS COM AS RESPOSTAS QUE ESTA LOJA NOS ENVIA! O. FATO É QUE NÃO QUEREM TROCAR E NEM DEVOLVER O DINHEIRO QUANDO PEDI DESISTÊNCIA DE COMPRA , EM MENOS DE 24 H QUE HAVIA COMPRADO O CARRINHO! NUNCA FUI TRATADA EM NUNCA TIVEMOS UMA EXPERIÊNCIA TÃO RUIM E ESTRESSANTE COM UM ESTABELECIMENTO COMERCIAL COMO ESTAMOS TENDO COM ESTA LOJA! É INACREDITÁVEL!! É SURREAL!! ESTAMOS PERPLEXOS COM TANTAS INFORMAÇÕES CONTRADITÓRIAS E ACUSATÓRIAS!!AGORA SÓ ESPERO NAO ENCONTRAR O CARRINHO DESTRUÍDO QUANDO FOR BUSCAR NA LOJA!! JA DOEI O CARRINHO E NÃO ME INTERESSA MAIS NADA O QUE VEM DESSA LOJA!!! É MUITA ENCRENCA E TORCAO DE FATOS !! ESTOU GRÁVIDA E NAO VOU FICAR MAIS ME INCOMODANDO COM ESTE ESTABELECIMENTO!! NÃO MERECEM E NEM VALE A PENA! SÓ PAREM DE ME AMEAÇAR E DE TENTAR NOS DENEGRIR OK!

07/11/2020 às 23:20

Terrível!!