Empresa de Viagem Não Cumpre Prazos de Reembolso Após Alteração de Serviço Contratado

10/04/2026 às 09:08

Não cumprem prazos e não devolvem meu dinheiro

Efetuei a compra de uma viagem com a empresa, porém houve alteração unilateral de data, itinerário e demais condições, descaracterizando totalmente o serviço contratado.

Diante disso, solicitei o cancelamento e o reembolso, que é meu direito.

A empresa informou prazos para devolução, porém nenhum deles foi cumprido até o momento. Já aguardei diversas datas prometidas e sigo sem solução.

Ressalto que:

Tenho todos os comprovantes de pagamento;

Tenho registros das promessas de reembolso não cumpridas;

Já registrei reclamações em outros canais, sem resolução.

Essa postura demonstra total descaso com o consumidor e falta de compromisso com o que foi acordado.

Solicito:

Reembolso imediato do valor pago

Correção monetária pelo atraso

Caso não haja solução imediata, informo que tomarei as medidas cabíveis junto ao Juizado Especial Cível, incluindo pedido de danos morais.

Aguardo solução URGENTE.

10/04/2026 às 12:15

Prezado(a) cliente,

Em atenção à sua manifestação, vimos por meio desta apresentar um posicionamento claro e transparente sobre a sua solicitação.

Inicialmente, informamos que o reembolso solicitado encontra-se em fase final de processamento interno e será devidamente concluído nos próximos dias, com o valor creditado na conta informada.

Quanto aos pontos levantados, é importante esclarecer que o evento (cruzeiro) não foi cancelado, tendo ocorrido apenas uma alteração de data e ajustes operacionais. Todos os passageiros que optaram por manter sua participação embarcaram normalmente, com a prestação do serviço realizada.

Ressaltamos ainda que a opção pelo não embarque partiu exclusivamente do cliente, caracterizando um cancelamento por iniciativa própria, ainda que motivado pelas alterações informadas.

Sobre a solicitação de aplicação de juros, destacamos que a relação contratual estabelecida refere-se à prestação de serviços turísticos, não se tratando de operação financeira ou empréstimo. Dessa forma, não há incidência automática de encargos dessa natureza, salvo em situações previstas contratualmente ou por determinação legal específica.

De toda forma, reforçamos que estamos comprometidos em concluir o reembolso com a maior brevidade possível, buscando encerrar a situação de forma adequada e respeitosa.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Sonhos Travel

10/04/2026 às 13:06

Vocês estão de brincadeira, não é possível. Na semana passada falaram a mesma coisa, que iria pagar. E até agora só enrolou, falta de respeito e honestidade. Espero em Deus que paguem do mesmo jeito que estão fazendo com minha família.

20/05/2026 às 13:08

A empresa não fez a devolução do meu dinheiro. Precisamos entrar no pequenas causas para resolver. Estamos em
Processo, desconfie dessa empresa. Não indico e não é de confiança. Cuidado