Compra de luminária não entregue e possível [Editado pelo Reclame Aqui] da loja ***** e *****

Porto Alegre - RS
21/01/2026 às 12:46
Efetuei a compra de uma luminária, a partir do aplicativo no Instagram, da Loja ***** e ***** no dia 11/01/2026. Na ocasião informavam que os preços estavam reduzidos em função do falecimento de um dos donos e que iriam fechar a loja. Comprei apenas uma luminária, pois em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] meu prejuízo não seria tão grande.
Recebi e-mail, no dia 19/01/2026 com o código referente ao número do pedido ***** informando, adicionalmente, que iria receber na sequencia novos e-mails sobre o andamento do pedido. Como não recebi mais nenhuma informação desde o e-mail.
Entrei no site, enviei mensagem a partir da aba 'contato', também localizei o e-mail e telefone da loja, tentei contato por estes meios e, até o presente momento dia 21/01/2026, não houve retorno.
De fato acredito que se trate de um [Editado pelo Reclame Aqui], pela falta de comunicação e porque recebi em meu WhatsApp mensagem de 'On Marketing Digital' informando que para o envio da mercadoria adquirida ainda teria de pagar mais um valor, coisa que não fiz cuja mensagem segue abaixo:
"Sua validação é necessária para darmos continuidade.
*****
Este é o nosso último aviso a respeito do seu pedido. Sua encomenda está retida em nosso Centro de Distribuição. PEDIDO: Cogumelo | Luminária de Vitral ENDEREÇO: ***** Acesse o link para regularizar a situação. https://rotacerta.click/app Enquanto a situação não for regularizada, o envio continuará suspenso. Assim que a confirmação for registrada, o pedido será liberado com prioridade. O não pagamento pode gerar multas e complicações na entrega.
O protocolo do seu atendimento é *****
Em tempo, aviso as pessoas que localizei outra empresa chamada Sofia Moveis cujo link repasso (*****) com o mesmo endereço físico e mesmo telefone de contato com a venda de poucos produtos, portanto, isso reforça minha desconfiança em relação as lojas aqui mencionadas;
26/07/2026 às 22:09
Não houve contato da empresa e, não bastasse o [Editado pelo Reclame Aqui], sigo até hoje recebendo mensagens de WhatsApp de diferentes números para solicitar dinheiro para liberação do produto. O que se verifica é que seguem tentando praticar uma continuidade do [Editado pelo Reclame Aqui].