Falta de comprometimento da equipe de REPAROS

Ribeirão Preto - SP

16/12/2024 às 09:38

ID: 204747379

Desde minha entrada em Março de ******* onde eu aluguei um apartamento com a empresa Sonia Ramalho começou minha dor de cabeça. De início a corretora não me passou quase nenhuma informação sobre meus direitos ou sobre o contrato, mas o meu maior problema se iniciou com a equipe de reparos. O antigo inquilino tinha ventiladores de teto nos dois quarto do imóvel e ao sair do apartamento ele retirou os ventiladores e deixou com a fiação completamente aberta e para fora, e desde que eu entrei eu tento agendar com a equipe de reparos para que eu tenha luz em meu quarto, pois até hoje estou sem. Ela marcou comigo durante umas cinco sextas feiras e nenhum dos dias combinados alguem SEQUER apareceu ou deu alguma satisfação, fazendo eu perder compromissos importantes e horário de trabalho que precisei me ausentar.
Nesse período de chuva que se iniciou, começou a gotejar dentro da minha varanda, onde tem dois lustres que estão começando a enferrujar devido as goteiras e a equipe de reparos basicamente disse que o problema seria meu.

18/12/2024 às 13:05

Boa tarde!

Referente a sua questão sobre o contrato e ou sobres os seus direitos - No ato da entrega das chaves são passados algumas orientações por escrito de como proceder no começo da locação e você recebeu estas orientações bem como um bilhete de agradecimento por ter alugado o imóvel conosco. Sobre o contrato é sua responsabilidade ler e tirar todas as duvidas do mesmo.

Referente aos reparos do imóveis os mesmos já foram agendados para sábado dia 21/12. Por favor senão for frutífero os reparos precisamos que você nos avise para novamente intermediar junto ao proprietário.

Atendimento@https://*******

Att.