Falta de retorno em casa de urgência com escorpião e estrutura da casa.

Ribeirão Preto - SP
22/01/2025 às 06:18
ID: 207888597
Ver todas ReclamaçõesMe mudei a 5 meses para uma casa que não foi nem pintada corretamente e não foi muito menos avaliada pela imobiliária para ver os defeitos e danos.
Estou achando escorpião e tudo que é bicho dentro da casa, já fiz minha parte de dedetização, porém a casa está com vários buracos nas paredes e pilares de sustentação, ralo sujo e tudo isso servindo de abrigo para esses bichos, pedi para Ana do setor de reparos, falar com a dona da casa e já fazem duas semanas e não tenho retorno.
Tenho um filho pequeno e um cachorro já idoso e me deparo com essa falta de senso e descaso.
Não recomendo para ninguém essa imobiliária!!!
02/04/2025 às 09:03
Agradecemos seu contato e lamentamos a situação desconfortável que está enfrentando. No entanto, é nosso dever esclarecer alguns pontos importantes conforme o Contrato de Locação firmado entre as partes:
Agradecemos seu contato. Conforme o contrato de locação assinado:
O imóvel foi entregue em conformidade com o Termo de Vistoria, que não registrou os problemas mencionados.
A dedetização após a entrega é responsabilidade do locatário, conforme contrato.
Repassamos sua solicitação à proprietária, mas os reparos dependem exclusivamente de sua aprovação.
Para sua segurança, sugerimos:
Vedar frestas (com possibilidade de desconto no aluguel mediante aprovação)
Realizar nova dedetização
Instalar telas em ralos
Estamos à disposição para mediar o contato com a proprietária, dentro do que o contrato permite.
Equipe Sonia & Ramalho
03/04/2025 às 11:06
Na vistoria foi enviado inúmeras fotos dos defeitos, de pintura que nem o teto vocês pintaram nos entregar a casa, sugiro dar uma olhada no e-mail e no próprio site onde enviamos os problemas da casa, acho que não estamos falando a mesma língua.
O prestador foi ate minha casa e só arrumou um cano, sendo que relatei a pessoa responsável por reparos que a casa está com vazamento, infiltração, telhas quebradas, goteiras e etc.
A proprietária tem o dever de arrumar os danos estruturais da casa e isto consta em contrato .
Dedetização fizemos e enviamos o comprovante para a mesma pessoa responsável dos reparos e solicitamos que fosse fechado os buracos da parede e colunas, pois os escorpiões estavam saindo de la e nada foi respondido é muito menos resolvido.
Mais de 2 meses de tratativas e conseguimos um cano arrumado e a funcionária ainda se acha no direito de nos tratar mal.
As respostas de vocês automáticas não iria valer muito e nem serem aceitas por mim e pela minha família.
Na entrega da casa teremos todos esses problemas relatado além da vistoria que enviamos fotos de cada defeito da casa.
Pior imobiliária que já tratei e com funcionários que nos trata mal.
03/04/2025 às 15:08
Entendo e lamento a situação passada. Somos intermediadores e toda a solicitação foi passada ao proprietário e cabe ao mesmo a resolução do problema. Como administradores não podemos resolver um problema que é de encargo estrutura (proprietário) ou de uso (locatário)
Continuamos sempre a disposição.
Att
Equipe Sonia & Ramalho
03/04/2025 às 15:10
Ótimo, vocês fazem um contrato válido para que mesmo?
Quando vão pedir a casa de volta usam a mesma justificativa ou tentam arrancar tudo do inquilino?
Eu não recomendo para ninguém tratar com vocês, deviam estar fora do mercado.
03/04/2025 às 15:11
Contrato sem validade nenhum, casa entregue com defeitos e mal pintura, falta de educação com os clientes e péssimo atendimento.