Pior imobiliária de Ribeirão Preto

Ribeirão Preto - SP

02/04/2025 às 08:02

Fica aqui o alerta para você que não conhece a imobiliária Sonia Ramalho, para que tome muito cuidado e não fechem qualquer negócio com os mesmos. É uma empresa péssima, sem suporte algum ao cliente, não resolvem nada, contratamos para que possamos ter tranquilidade e não ter contato com inquilino, porém essa imobiliária não resolve nada, tudo joga no seu colo. O inquilino que a imobiliária Sônia Ramalho conseguiu para um imóvel, é mais [Editado pelo Reclame Aqui] que eles. Desde o Primeiro Momento até hoje, pois infelizmente fomos obrigados a continuar com a imobiliária Sonia Ramalho né que existe um contrato que não aceitam cancelar sem multa, porém não prestam o serviço contratado, serviço deles é totalmente mal feito eles não tomam nenhum cuidado, o inquilino faz o que quiser no imóvel, inclusive devido a uma má instalação do ar condicionado, instalado em um local proibido para instalação de ar, pegou fogo e a imobiliária nem estava sabendo, não pediu RT, laudo nada, inquilino mudou padrão do prédio e a imobiliária nem sequer pisou até o imóvel, só recebe a mensalidade deles e mais nada. Quando entro em contato com a imobiliária, atendentes totalmente despreparadas, sem educação, grosseiras e até o proprietário da própria Imobiliária Sônia Ramalho se acha a última bolacha do pacote. Por incrível que pareça é pior ainda do que as atendentes, não resolve nada e segue o contrato, que eles mesmos não fazem o contratado, estou completamente insatisfeito e preso pois eu não vou pagar multa e não existe acordo com esse estabelecimento, chamado SÔNIA RAMALHO IMÓVEIS. Inclusive já está virando uma ação judicial por parte do inquilino devido a queima do ar condicionado, onde o mesmo não foi solicitado permissão, não tem nenhum tipo de laudo por parte da imobiliária simplesmente abandonado e quando entro em contato com eles para verificar a parte jurídica Eles não têm jurídico o jurídico deles é apenas para se atrasar o pagamento do aluguel no mês. Teremos que acioná-los juridicamente para resolver esse impasse pois não existe conversa com essa péssima empresa. Fujam de qualquer empresa do grupo Sonia Ramalho fica aqui meu desabafo e alerta para que não caiam nas mãos desta empresa

02/04/2025 às 08:53

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos profundamente pela insatisfação relatada. Na Imobiliária Sonia & Ramalho, valorizamos a confiança depositada em nossos serviços e nos comprometemos a revisar cada ponto mencionado para oferecer soluções adequadas.

Sobre os Pontos Abordados:

* Gestão do Inquilino e Suporte

Nosso contrato prevê a intermediação entre proprietário e inquilino, incluindo cobrança de aluguel, vistoria e mediação de conflitos. Previsões estas que desde o começo foram cumpridas pela administradora tanto para o inquilino e tanto para o proprietário repassando o desejo a intenção das partes.

* Em relação à instalação do ar-condicionado pelo inquilino, reforçamos que:

Responsabilidade do Inquilino:

Conforme cláusula do contrato de locação, o inquilino é integralmente responsável por modificações no imóvel, devendo:

Solicitar autorização prévia por escrito à imobiliária/proprietário;

Contratar profissionais habilitados (com ART Anotação de Responsabilidade Técnica);

Cumprir normas do condomínio (se aplicável).

Sobre o Incidente:

O sinistro (queima do aparelho) não tem relação com a administração da imobiliária, já que:

Não houve solicitação de vistoria ou análise técnica por nossa parte;

* Apoio Jurídico:

Caso o inquilino venha a acioná-lo judicialmente, nos colocamos à disposição para fornecer a documentação

* Em relação ao seu relato sobre o atendimento, compreendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer nossa postura:

Compromisso com o Respeito Mútuo:

Na Imobiliária Sonia & Ramalho, prezamos por um atendimento profissional e cordial, independentemente da situação.

Registramos em nosso sistema todas as interações com clientes, e em nenhum momento houve registro de ofensas ou grosseria por parte de nossa equipe ou proprietários.

Dificuldade de Diálogo:

Notamos que, em algumas ocasiões, as conversas foram interrompidas por tom elevado e linguagem inadequada, o que dificulta a resolução prática de questões.

Para evitar desgastes, sugerimos que futuras comunicações sejam feitas por e-mail garantindo clareza e registro objetivo.

Nossa Disponibilidade para Resolver:

Mesmo diante de situações tensas, mantivemos abertura para ouvir e buscar soluções.

Reiteramos que estamos à disposição para tratar deste caso de forma civilizada, seja por escrito ou em reunião agendada com um responsável técnico.

Próximos Passos:
Reunião de Alinhamento: Convidamos você para uma conversa com nossa gerência jurídica (presencial ou online) para detalharmos soluções (situação esta que você prontamente descartou)

Vistoria Extraordinária: Enviaremos um vistoriador para avaliar o imóvel e documentar eventuais danos (se você aceitar)

Acompanhamento Jurídico: Nossa equipe analisará o caso do ar-condicionado e orientará sobre os próximos passos.

Contato para Resolução:

E-mail: *******

Imobiliária Sonia & Ramalho

Ribeirão Preto/SP

02/04/2025 às 10:43

Nada do que foi dito por vocês é verdade e tão pouco ocorreu. Tudo que disseram que fazem, não foi feito e inclusive continuo no aguardo da documentação comprobatório, não piso nunca mais aí, a única vez que fui, foi necessário chamar a polícia para que o dono aparecesse, pois nenhum funcionário resolvia nada. Mantenho tudo que disse, vocês são a pior imobiliária de Ribeirão Preto.

02/04/2025 às 10:44

Simplesmente péssimo

02/04/2025 às 10:49

Mais uma vez você continua inflexível. Mais uma vez você não está seguindo a recomendação da administradora e mais uma vez não temos sucesso na solução do caso pois vc não abre brecha para para tal. Continuaremos a disposição.