Devolução acordada não foi cumprida

São Gonçalo - RJ

29/06/2022 às 20:14

Foi contratado em *******, diversos serviços com a Sonia Lima Buffet e Cerimonial (nome da matriarca da equipe), pois a minha festa seria realizada em 05/*******. Eu mantinha frequente contato com a Dona Sonia, e em 05/21, quando ela não respondeu a mensagem estranhei. Porém foi feito a cerimônia em maio, não da forma que foi combinada, o buffet faltou vários itens que foram pagos previamente. No fim soube que ela tinha falecido, mas o filho Carlos, que me atendeu, afirmou que a devolução da parte do serviço que não foi prestado seria feita. Então fiquei tranquilo, pois a Dona Sonia era uma pessoa confiável, e seus filhos, Carla e Carlos Augusto Lima, trabalhavam com a mãe deles em todos os eventos. O Carlos inclusive disse que honraria o nome da mãe dela. Porém não entram em contato para terminar esse problema. Tentei ver outras formas, até fui bloqueado pelo whatsapp. No Instagram deles vê e não fala mais nada.
Com a frieza que trataram o meu caso, tenho certeza que fizeram isso à outras pessoas, por isso, quis registrar esse absurdo nesse canal tão confiável, para que as pessoas consultem antes de fechar negócio com eles.