Excursão cancelada e devolução do dinheiro não feito!

08/09/2022 às 21:25

-Na data 31/08/******* fiz uma transferência via PIX no valor de R$ *******,00 referente a uma excursão para Bragança Paulista que acontece no dia 11/09/******* - Festival da Linguiça, o valor se refere a R$ 90,00 cada passagem, sendo eu e minha filha. Fiz o PIX em nome de Sônia Maria Severiano dos Santos Silva Turismo que tem o nome fantasia Sonia Turismo no CNPJ: 32.*******.*******/*******09, porém o PIX foi feito em nome da mesma porém com o n do celular ***********-******* CPF: ***.*******.*******-** com o Nome Sonia Maria Severiano dos Santos Silva que apareceu como PAGSEGURO (a transação online). E na data 05/09/******* fiz o contato com a mesma informando que tive um imprevisto, assunto pessoal e de extrema urgência e que não mais conseguiria ir na excursão e que preciso do valor de volta para minha conta. A mesma visualizou a mensagem enviada no dia 05/06 e fim do mesmo dia cobrei novamente, pois não havia tido nenhum retorno, foi onde ela mandou um áudio muito rápido dizendo que estava em uma excursão em Caldas Novas e que depois ligaria, passou o restante do dia, não retornou, mandei msg no what zap ela visualizou e não respondeu, mandei um áudio, ela não ouviu, liguei no Hotel onde estava hospedada em Caldas Novas, deixei recado com a funcionária (telefonista), não sei se passou o recado, mas não tive nenhum retorno, depois somente uma msg da Sonia falando: estou levando o pessoal para RIO QUENTE e depois retorno e esse retorno não aconteceu. Até então, várias mensagens estou enviando no whatzap, ela visualiza, fica online, posta fotos do passeio dela no status e simplesmente ignora meu contato que fiz lá atrás dia 05/09/*******. Até hoje 08/09 mandei várias mensagens e não teve confirmação de lida, mas ela fica online, sem contar diversas chamadas que também fiz e nenhuma, simplesmente nenhuma ela atendeu. Ou seja, quando foi para perguntar sobre excursão e pedir a conta para fazer o PIX, ela de prontidão respondeu e agora para devolver o dinheiro não devolve e nem se quer da uma satisfação. É lei do consumidor o estorno do valor, o cancelamento, mas acho que ela não entende. Só quero o meu dinheiro de volta, o que é de direito meu. Um descaso, uma falta de respeito, um absurdo essa postura dela. Não confio mais, não faço mais excursão com ela. Deixo aqui minha insatisfação.

17/02/2023 às 07:04

É tão furada esse caso, que até hoje não tive o retorno do valor e a pessoa que faz as excursões dona SÔNIA fica desfilando nas ruas, passa por mim acho que nem se lembra e nunca deu nenhum posicionamento.