29/11/2022 às 13:54

Contratei este prestador de serviços para uma viagem em janeiro ******* que não ocorreu em virtudes de causas naturais.
O pagamento do mesmo ,foi realizado em duas vezes em dezembre *******.
Inicialmente tentamos propor outro passeio, que também não foi possível realização pois só tenho ferias em janeiro .
Então solicitei que ela realizasse a devolução do dinheiro , valor total de $2.*******,00 em parcelas de acordo com o que ela achasse mais mais justo, uma vez que ela estava apertada.
Ela disse que faria, o pagamento de *******,00 por mês ate totalizar o montante e iniciaria a partir de agosto de ******* .
Realizou o primeiro pagamento de *******,00 em agosto . E o restante ficaria paras os meses subsequentes. No mês de setembro nao realizou o pagamento porque teve perda. E que teria que entender que a própria pousada não devolveu o dinheiro , porém em conversas telefônicas , me disse que o próximo passeio para o mesmo destino a pousada não cobraria . Entao entendo que o dinheiro não está perdido e sim investido . E isso não justifica a dificuldade da minha devolução, uma vez que não fiz o passeio, e paguei da forma estipulada por ela. Em depositos bancarios. Meu contrato foi com ela e não com o hotel , ainda estou sendo muito paciente. Todos os meses eu que ligo para propor uma nova data . Que ela nunca cumpre , ago

Beste momento ja nao
responde mensagens pelo WhatsApp.
Agora eu decidi fazer essa reclamação aqui e vou procurar meus direitos porque eu também não posso perder meu dinheiro.

Grata
Rosangela Caldas Severino