Serviço não prestado - falha na instalação.

Porto Alegre - RS

02/01/2018 às 10:11

Em 18/12 solicitei a instalação de internet via rádio, após a verificação da disponibilidade pela Sonic. A instalação ficou agendada para dia 26/12. De fato ocorreu e o técnico demonstrou que funcionava. Contudo, logo após a saída do técnico a conexão caiu. Liguei para a empresa e outro técnico detectou que antena havia se desligado, mas nada fez além de reiniciar a antena. Desde o dia 26 de dezembro de ******* a internet não funcionou. O cabo foi substituído, a fonte que alimenta a antena e nada de funcionar. A empresa não respondeu eficientemente na resolução do problema, nem tampouco explica com clareza o que pode estar errado. Enfim, hoje dia 02/01/17 cancelarei o serviço por total inoperância.

02/01/2018 às 23:40

Olá Sr. Murilo, meu nome é Alisson sou gerente de rede da empresa, posso fazer uma visita na sua casa amanhã para verificarmos o problema? Vou acompanhar seu atendimento para ser resolvido da melhor forma possível e nos desculpe o transtorno gerado.

25/01/2018 às 21:51

Tentamos dar andamento no atendimento porém não existe esse nome como nosso usuário se poder nos passar o nome do titular para verificar e poder dar uma resposta mais completa, agradeço.