Sonicake Matribox 2 Pro: Falta de Atualizações e Problemas de Compatibilidade com Windows 11

Mogi das Cruzes - SP
27/04/2026 às 00:19
Ola eu gostaria de reclamar sobre a empresa sonicake, eu não sei se a sonicake brasil é afiliada, se eles resolvem, se eles tem pessoal pra falar diretamente com a fabricante, mas é incrivel como um produto que tenha "pro" no nome não tem atualizações simples, bom vamos começar do inicio minha insatisfação esta sendo o produto MATRIBOX 2 PRO, é uma pedaleira multi efeitos para guitarra, violão e baixo, por ser uma versão "PRO" de um produto a gente espera ser bem respondido pela empresa, espera por atualizações e correções de problemas, a construção do produto é boa, os efeitos e sons ja existentes são até bons, mas como pode um produto não ter suporte algum, você tenta conversar com os canais de suporte deles e é uma vergonha, sem resposta, a pedaleira possui problemas de incompatibilidade no sistema operacional mais usado e recente da microsoft, você não consegue importar ir e nam, não consegue fazer atualizações de sistema por conta do windows 11, a microsoft descontinuou o windows 10, então aqui o usuario tem 2 opções, ou migra pra um sistema antigo, ou cria uma versão "virtual" dele pra poder usar o produto, o que é uma vergonha não ter o minimo suporte para corrigir esses problemas, fora que as outras unidades da mesma empresa que faz esse produto passam por varias atualizações tendo mais efeitos como modulações reverbs mais decentes, eu gostaria de saber, cade as atualizações que vocês prometeram? pq na rede social é tudo muito lindo vocês prometem e não resolvem nada, varias pessoas estão abandonando o produto que tem um potencial gigantesco pra ser melhor, queremos uma solução para isso, é uma vergonha esse descaso.
27/04/2026 às 01:26
Olá Bruno.
Sentimos pelo que está passando.
A Sonicake Brasil é a revendedora da marca.
Já repassamos os muitos pedidos de atualização para a fabricante através do e-mail [email protected]
Quanto a incompatibilidade, é um problema com o Windows 11, Microsoft.
A solução com Win, Mac ou máquina virtual, é provisório, até que a Microsoft resolva o problema.
Att
Sonicake Brasil
27/04/2026 às 05:26
então todas as outras pedaleiras do mercado funcionam corretamente com o windows 11, mas a matribox 2 pro não e o defeito é o win 11? Qual o sentido? Sinceramente eu fico mt triste pq sai de uma zoom g5n pra comprar esse produto e logo me arrependi, acredito que ao inves de depender de um suporte como esse seja mais facil vender essa pedaleira e comprar outra, pq olha, suporte da sonicake esta bem ruim viu.
27/04/2026 às 05:27
péssimo, é mt mais facil jogar a culpa em outra coisa do que eles mesmo resolverem, o problema é o mundo todo menos eles, não recomendo esse produto, principalmente pra que esta querendo um "upgrade" no equipamento.

27/04/2026 às 09:43
Bom dia Bruno.
Essa incompatibilidade não é só com a QME-200, está afetando diversos dispositivos.
Sugerimos entrar em contato com a loja onde o pedido foi feito e que peça a devolução ou garantia, caso tenha.
Mesmo se o problema fosse da Matribox, nós como loja, não temos como lançar uma atualização nova, pois somos revendedores.
Todos os clientes que vêm nos pedir ajuda, orientamos como atualizar e todos conseguem normalmente, caso você não esteja conseguindo, basta nos chamar pelo WhatsApp que te ajudaremos da melhor forma possível.
Um abraço.