Santo André - SP

30/04/2026 às 16:08

Fiz a compra do inalador pulmosonic star na Drogaria São Paulo no dia 11/04/2026, hoje simplesmente o inalador pifou, assim, do nada.
Em menos de 1 mês de uso, mandei mensagem no WhatsApp e ainda não obtive retorno, preciso de um suporte urgente. Até porque a minha filha está fazendo tratamento e o inalador comprei justamente por causa disso, preciso fazer com frequência. Tenho plena certeza que não foi por falta de cuidado, pois sou muito zelosa com as coisas dela, e principalmente algo que é para saúde. Aguardo retorno para que possamos resolver da melhor forma possível.

04/05/2026 às 08:07

Bom dia, Sra. Andreza, tudo bem ?

Sentimos muito por isso!

Os produtos Soniclear possui garantia de 12 meses (1ano), a partir da data de compra no cupom ou nota fiscal e/ou no prazo de 7 dias pelos nossos revendedores autorizados a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto quando a compra ocorrer fora do estabelecimento comercial (online).

Resta salientar que não conseguimos identificar seu contato com a nossa central de atendimento.

Por favor entre em contato com a nossa central de atendimento pelo nosso WhatsApp 11.9.9487-3646 ou se preferir pelo nosso endereço eletrônico e-mail [email protected] ou ainda pelo telefone 11.2060-9500.

Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta feira das 8h à 12h e das 13h até às 17h e as sextas feiras das 8h à 12h e das 13h até às 16h.
Sábado, Domingo e Feriados não temos atendimento!

Ficaremos aguardando seu contato!

A equipe Soniclear permanece a disposição.
Atte.,

05/05/2026 às 10:31

A empresa me deu todo suporte necessário, nada a reclamar.
Super indico.