Falta de suporte técnico e mau atendimento da operadora de internet

Itaúna - MG

17/08/2026 às 18:25

A sonik tem um péssimo atendimento e falta de suporte quando precisamos de ajuda! O dia inteiro hoje com a internet sem funcionar na minha casa, a única coisa que responderam foi que havia um problema na região e mandaram eu desligar o roteador por um minuto., Fiz o que pediram mas de nada adiantou, voltei lá no watzap e contei que continuava sem internet, eles simplesmente somem, não nos atendem. Fiquei a tarde inteira mendigando atendimento, e do nada as 18 da noite voltou pro agente virtual, toda minha reclamação foi ignorada,estão me achando com cara de que? E mesmo tendo reiniciado o atendimento eu continuei lá esperando e nada! Pra cobrar a sonik é excelente, faltando 20 dias pra vencer a fatura eles começam a cobrar, mas na hora que acontece um problema técnico que precisamos de ajuda eles simplesmente tratam de qualquer maneira, não tem consideração pelo cliente. Eu nunca atrasei sonik, pago em dia, mas quando preciso de um suporte é assim que vocês me tratam?

18/08/2026 às 10:43

Bom dia, Fernanda!

Meu nome é Reinaldo, gerente comercial responsável por acompanhar sua solicitação aqui no Reclame Aqui.

Fiz questão de ir pessoalmente até você para conversarmos e entendermos melhor o ocorrido. Para nós, esse contato direto é muito importante, pois acreditamos que uma empresa séria precisa estar próxima de seus clientes, principalmente quando surge alguma dificuldade.
Durante nossa conversa, conseguimos esclarecer o que aconteceu e ficamos satisfeitos em perceber que você compreendeu a situação e os procedimentos realizados pela equipe. Da mesma forma, também entendemos os seus apontamentos e levamos o seu relato como uma oportunidade de melhorar cada vez mais a nossa experiência de atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de conversar pessoalmente, esclarecer os fatos e alinhar a situação.
A Sonik preza pela transparência, pelo respeito e pelo compromisso com seus clientes. Nosso objetivo é sempre resolver as situações da melhor maneira possível e manter uma relação de confiança com quem escolhe os nossos serviços.

18/08/2026 às 10:56

Foram atenciosos, o representante veio pessoalmente até minha casa esclarecer o ocorrido, e pedir desculpas, pois o atendimento realmente tinha sido prejudicado por um problema no sistema!