Instabilidade e Falta de Suporte Técnico da Internet Sonik

Pará de Minas - MG
16/03/2026 às 22:00
Esta ocorrendo muita instabilidade na internet da Sonik, em duas semanas, quase todos dias estou ficando sem internet, sempre informando cabo interrompido principalmente no final de semana, por longas horas ou ate mesmo ate o outro dia. Ontem no dia 15/03 fiquei sem Internet, mandei mensagem e ate no momento não tive retorno da justificativa. Trabalho com internet em casa, tenho o escritório e ultimamente esta bem complicado.
17/03/2026 às 07:54
Bom dia, Alice Gabrielle
Meu nome é Reinaldo, gerente comercial responsável por acompanhar sua solicitação aqui no Reclame Aqui.
Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno enfrentado.
Identificamos que houve uma instabilidade mais grave em nossa rede, o que acabou gerando congestionamento no suporte técnico. É possível que suas tentativas de contato tenham ocorrido justamente nesse período de maior volume, o que comprometeu nosso tempo de resposta e entendemos perfeitamente a sua insatisfação.
Reforçamos que este foi um caso atípico e isolado. A Sonik Internet atua há 14 anos no mercado, sempre prezando pela qualidade do serviço e pelo atendimento próximo e eficiente aos nossos clientes. Situações como essa não refletem o nosso padrão, e já adotamos medidas internas para não voltar a ocorrer.
Gostaria de reforçar que entrarei em contato diretamente com você para prestar todos os esclarecimentos necessários e acompanhar de perto a resolução do seu caso. Nosso objetivo é garantir que sua conexão esteja estável e que você tenha a experiência que sempre buscamos entregar: excelência no serviço e no atendimento.
24/03/2026 às 20:43
Entraram em contato comigo mesmo no outro dia da reclamação informando do ocorrido e solicitando desculpa o transtorno. E informou qualquer coisa entrar em contato com o contato específico. ***** da Sonik, obrigada.