Recusa de atendimento, por parte Sonimed

17/04/2014 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesEm 17/04 ,entrei em contato com a clinica Sonimed para confirmar meu exame, agendado para 22/04 (Ultrasson Obstetrico Gemelar Doppler colorido), e a mesma se recusou a fazer meu exame, alegando que a Medial não havia autorizado 02 vezes o mesmo código de exame (40901246), já que se trata de 02 bebês. A clínica alega que a Medial só autoriza para 01 bebê.
Em mais de 7 contatos feito com a Medial na mesma data, o posicionamento deles é o seguinte: Não há como autorizar 02 vezes o mesmo exame (mesmo procedimento), se a paciente apesar de ter 02 bebês, só fará o exame 01 vez.
Eu, cliente, questiono ainda o fato de ter já feito esse mesmo exame duas vezes nessa clínica e não ter tido problema algum, nos dias 10/03/14 e 24/03/14.
A clínica Sonimed alega ter pedido para essas datas autorização duplicada (o que não conseguiram provar) para o código de exame 40901246, onde foi autorizado normalmente pela Medial.
A Medial alega que para essas datas, assim como hoje, autorizaram 01 vez o procedimento, não sendo necessário duas autorizações para o mesmo procedimento, somente por serem 02 bebês.
A Sonimed ainda disse, que como a Medial autorizou o exame para 01 bebê, eu poderia pagar para o outro bebê no valor de R$*******,00.
Por fim no ultimo contato feito com a Sonimed, a atendente Gabriele, disse que a direção da Clinica Sonimed estava já ciente do meu caso, e como a Medial não havia autorizado, eu não poderia fazer o procedimento na clínica.
Mesmo acreditando não ser cabível a mim, ficar intermediando contato entre a Medial e Sonimed, fiz isso estando em linha ao mesmo tempo com as duas empresas.
Hoje estou com 33 semanas, uma gestação gemelar (considerada de alto risco), Monocoriônica e Diamniótica.
Me sinto extremamente prejudicada, pois passei muito nervoso, confesso ter me exaltado várias vezes com vários atendentes, por cada um ter informações diferente dos demais, e nenhum por fim a resolução do meu caso.
Sou cliente Medial, e não tive suporte algum.
Se há alguma divergência entre a Medial e Sonimed, não sou eu que tenho que tentar entender e mediar, elas tem que resolver, e não foi o que aconteceu.
Por fim, fiquei como prejudicada, pois não farei o exame.
Um exame que minha médica quer acompanhar semanalmente até a data do parto, pela delicadeza da situação.
Para concluir, ontem tive alta do Hospital Vitória (Anália Franco), pois fui internada com trabalho de parto prematuro (33 sem), voltei para casa com orientação de repouso absoluto, e hoje me deparei com minha pressão alta por conta de todo nervoso que eu passei com essa história mal resolvida.
Exijo uma explicação, exijo que os culpados e irresponsáveis sejam punidos. E exijo indenização, por danos morais, por estarem prejudicando a minha saúde e a saúde de meus bebês.