Sonilab: Falta de Respeito e Atendimento Inexistente no WhatsApp e Telefone para Usuários do Convênio Trasmontano

06/04/2026 às 08:34

ID: 245220437

Não respondem no WhatsApp e nem por telefone. Meu convênio é o Trasmontano. Eles me deram como rede credenciada essa empresa Sonilab. Como pode prestar serviço de saúde desse nível. Tem que fechar. Isso é uma falta de respeito.

06/04/2026 às 11:13

Olá Marici, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e, antes de tudo, gostaríamos de lhe pedir sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência relatada. Lamentamos muito não termos atendido às suas expectativas neste momento.

Estamos enfrentando instabilidades em nossos canais de comunicação (WhatsApp e telefone), o que pode ter impactado nosso tempo de resposta. Nossa equipe já está atuando com prioridade para regularizar essa situação o mais breve possível.

Informamos também que, na última sexta-feira, não tivemos expediente, o que pode ter contribuído para a demora no retorno.

Verificamos que nossa equipe realizou uma tentativa de contato telefônico, porém, naquele momento, não foi possível dar continuidade ao atendimento. De toda forma, queremos reforçar que será um prazer poder atendê-la assim que desejar retomar o contato.

Permanecemos inteiramente à disposição para auxiliá-la no que for necessário e oferecer o suporte adequado.

Equipe Sonilab

06/04/2026 às 13:05

Não tem desculpa quando o assunto é saúde. Por isso não volto e nem recomendo essa empresa.