Demora excessiva para atendimento em ressonância magnética, desrespeito com paciente idosa em dor

Florianópolis - SC
05/05/2026 às 18:22
*****. Ficou esperando 2 horas para ser chamada para uma ressonância magnética. O exame estava agendado para *****. Chegamos, como solicitado, meia hora antes, às *****. Ela foi chamada para o exame às *****. Total falta de respeito e consideração com clientes, principalmente porque estava com dor. Exame particular, sem convenio médico. E essa é uma clínica que faz propaganda de seu atendimento humanizado, do seu serviço de vallet, etc. Primeira e ultima vez aqui.
26/05/2026 às 17:00
Boa tarde, Mailce Borges Mota.
Pedimos desculpas pelo tempo de espera acima do previsto, mesmo com o comparecimento no horário orientado. Seu relato foi encaminhado aos responsáveis para análise e avaliação dos processos internos, visando melhorias em nossos atendimentos.
Verificamos também que o setor responsável já realizou contato para prestar os devidos esclarecimentos sobre a situação.
Reforçamos que permanecemos à disposição sempre que necessário.
Sonitec Medicina Diagnóstica
26/05/2026 às 19:02
Após a minha reclamação, a Ouvidoria entrou em contato comigo e, em seguida, a própria clínica. Relatei os fatos novamente. Então, a clínica está ciente e se comprometeu a aprimorar seus procedimentos.