Recusa de atendimento e reagendamento indevido de ultrassom na clínica Sonitec

Florianópolis - SC

07/08/2026 às 15:50

Aguardei 2 meses para fazer exames na clínica Sonitec pq a minha ginecologista prescreveu mamografia mais 3 USG. A empresa reclamada ofereceu marcar em dias, horários e locais diversos, o que demanda tempo de sobra que esta Reclamante não possui.
Sem tempo para ir 4x até a clinica, esperei todos os 2 meses para fazer os exames juntos.
Na data marcada compareci, em jejum, 13h41 (exames marcados para 13h34), tomando apenas água por toda manhã. A médica atendente informou que a bexiga não estava cheia, realizou 2 USG e me encaminhou para mamografia. Após a realização deste exame, estando quase 2 horas na clínica Sonitec, com a bexiga cheia, fui informada que a Dra. não me atenderia para o último exame de USG e que deveria voltar para um "retorno" em outra data, devendo fazer novo jejum. Obviamente, não havia apenas uma médica apta a realizar o exame e sem qualquer justificativa fui encaminhada ao banheiro para micção. É certo que não retornarei eu pois estava plenamente apta a realizar o procedimento e não o fizeram. Sonitec nunca mais.

12/08/2026 às 09:42

Prezada maria , bom dia!

Esperamos ter atendido a sua manifestação da melhor maneira possível, conforme o contato realizado pela área responsável.

Aproveitamos para informar que estamos empenhados em melhorar o serviço prestado para todos os nossos clientes e a sua opinião é muito importante para nós.

Aproveitamos para solicitar a sua avaliação no nosso atendimento. Nos colocamos à disposição para melhor atendê-lo.

SONITEC MEDICINA DIAGNÓSTICA.

12/08/2026 às 13:30

Obtive contato da clínica mas não pude realizar retorno no exame, pois, como afirmei na reclamação, marquei todos juntos e aguardei 2 meses para que realizasse todos no mesmo dia. Também não me senti a vontade para retornar no local depois do incômodo.

12/08/2026 às 13:44

Olá, agradecemos pelo seu retorno e lamentamos que a situação tenha causado esse desconforto.

Respeitamos sua decisão e registramos seu relato para conhecimento e acompanhamento interno. Pedimos desculpas por não termos conseguido proporcionar a experiência esperada.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu relato é importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.

Ouvidoria Sonitec Medicina Diagnóstica.