Propaganda enganosa na hora de vender

Itapecerica da Serra - SP
26/02/2024 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesMeu pai tem 85 anos de idade, problemas cardíacos, tem marcapasso, fez 02 angioplatias, quase não encherga devido a problemas de diabétis e cataratas. A 03 anos atrás procuramos um aparelho auditivo que fosse de fácil acesso e melhorasse a qualidade de vida dele pois já tem muitos problemas. Fomos visitados pela empresa Sonivox nos oferecendo um aparelho que seria adequado para ele pois ofereciam assintecia técnica á domícillio e visitas períódicas para revisão. Nos dois primeiros anos realmente ocorreram as visitas, agora estão dizendo que não realizam mais as visitas pois não tem mais esse serviço a oferecer. Meu pai está muito nervoso pois o aparelho já não está mais quase funcionando e a loja fica a 70km de nossa casa, agora não nos respondem mais e estamos sem saber o que fazer para resolver essa situação.
01/03/2024 às 17:10
Boa tarde Carina, espero que esteja bem.
O Sr. João Batista de Moraes, solicitou atendimento domiciliar pois necessitava trocar seus aparelhos que estavam fracos.
Fomos até sua casa, e deixamos nossos aparelhos para que ele percebesse seus benefícios, e uma semana depois decidiu comprá-los.
Nosso protocolo de atendimento domiciliar é de 3 atendimentos por ano. Sendo os demais cobrados. Nunca cobramos os atendimentos feitos ao Sr. João Batista.
Nosso protocolo de atendimento após a adaptação dos aparelhos auditivos nas lojas, é de consultas trimestrais, sendo possível agendar outras consultas eventuais, mas para atendimentos em nossas unidades. Sendo possível que o Sr. João Batista venha até uma de nossas unidades ou que algum familiar traga seus aparelhos para manutenção, tantas quantas vezes forem necessárias, o custo será apenas da troca de peças (mangueira, molde, gancho...) caso haja necessidade. Há a possibilidade também de ajuste remoto dos aparelhos via ReSound Assist Live.
Em ******* fomos atender o Sr. João nos dias 19/08, 25/08, 20/09, 27/10, 09/11 e 07/12 totalizando 6 atendimentos em menos de 4 meses. A maioria dessas consultas foi para atender queixas de mangueira soltando, e explicado ao paciente e familiares que acompanharam a consulta que era devido ao manuseio inadequado do aparelho na hora de retirar da orelha. Foram confeccionados vários moldes...
Em ******* fomos atendê-lo 4 vezes e em ******* fomos 2 vezes até ele e ele veio 2 vezes na loja.
Há a necessidade de exames audiológicos uma vez ao ano, esses exames necessitam condições específicas, como isolamento acústico, não é possível fazer este exame de forma adequada na casa do paciente.
27/03/2024 às 21:23
Não deu atenção!!