Falta de respeito no atendimento telefônico da Sonnervig com desligamento de ligações

16/03/2026 às 17:03

Título: Falta de respeito no atendimento telefônico funcionários desligam a ligação

Estou registrando esta reclamação contra a empresa Sonnervig devido à falta de respeito no atendimento ao cliente.

Tentei entrar em contato por telefone diversas vezes para resolver um problema, porém os funcionários simplesmente desligam a ligação antes mesmo de finalizar o atendimento ou de ouvir a solicitação completa. Isso demonstra falta de profissionalismo e desrespeito com o consumidor.

É muito difícil conseguir atendimento e quando finalmente atendem, a ligação é encerrada sem solução. O consumidor fica sem resposta e sem suporte.

Peço que a empresa tome providências para melhorar o atendimento e respeitar os clientes, pois essa situação é extremamente desagradável.

Aguardo uma solução e uma posição da empresa sobre esse tipo de atendimento.

19/03/2026 às 12:44

Prezado Cliente Sr. Samuel ,

Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]

Ford Sonnervig.

19/03/2026 às 12:48

Gerente me ligou e me explicou o que houve. E me passou o zap dele particular o que eu precisar pode ligar direto para ele