Ford Sonnervig SP: Cobrança indevida e falta de informação sobre estorno de entrada de carro seminovo

Carapicuíba - SP

10/06/2026 às 10:45

Comprei um carro seminovo na Ford Sonnervig em SP
Depois de pagar a entrada e assinar todo o contrato , fiquei esperando 1 semana a entrega do carro, onde a mesma não aconteceu
Onde alegaram que o banco recusou o financiamento, até aí tudo bem entendi e pedi minha entrada de volta , tanto a vendedora qto o financeiro alegaram que iriam estornar meu cartão em até 10 dias , enquanto espero o prazo passou e quando fui reclamar fui informado que eles não estornaram o cartão que fizeram um pix em minha conta , sem minha autorização e sem me avisarem , pois só fiquei sabendo 6 dias depois , pq fui reclamar , o problema que fizeram sem minha autorização em uma conta que eu não utilizo e estava toda negativada ,
O mínimo que eu esperava era uma informação correta, pois me falaram estorno do cartão, e se me avisa-se. Que seria pago em pix
Teria passado a conta para depoisito, tenho toda a conversa com a vendedora e financeiro onde ambas [Editado pelo Reclame Aqui] para meu problema ,

11/06/2026 às 16:50

Prezado Cliente Sr.Thiago ,

Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]

Ford Sonnervig.