MANUAL ORIGINAL E CHAVE RESERVA NÃO EXISTEM E ME FOI PROMETIDO ALEM DE AVARIAS NO AUTOMOVEL

Poá - SP

02/07/2026 às 09:31

comprei um c 3 dia 28 de maio de 2026, já se passaram os 30 dias para entrega da chave reserva e manual, pois bem, preciso agendar o conserto de alguns itens no veículo adquirido junto a vocês.

1 chaver reserva ser entregue
2 manual do automóvel original do veículo adquirido;
3 luz alta do automóvel não acende no painel, necessita de conserto;
4 luz indicadora de pneu vazio, necessita de conserto, pois não apaga;
5 Rangido estranho no momento de acionamento dos freios, necessita de conserto.
6 como dito anteriormente e sem a devida resposta a chave do veículo não fecha corretamente, necessita de reparo.

Obs, o vidro dianteiro, também foi constatado avaria e reportado a vcs, também sem resposta, mas este eu já arrumei

Necessito o agendamento, urgente para reparo destes itens, bem como a retirada da chave reserva e manual, lembrando que o prazo dado pela agencia já se esvaiu,

Aguardo o retorno, e pretendo sinceramente resolver estes problemas de forma amigável, e fica aqui minha indignação, a respeito da SUPOSTA REVISÃO REALIZADA NO VEICULO ANTES DA ENTREGA.

ontem me ligaram desta empresa e me disseram que iriam abriu uma exceção e tentar arrumar os itens danificados do veiculo adquirido junto a eles, como se fosse um favor, no primeiro dia mandei fotos e videos a Vendedora que me ignorou simplesmente, tive que trocar do proprio bolso os difusores de ar que nem ligaram que estavam quebrados, o GERENTE me disse que NÃO TEM CHAVE RESERVA E NEM O MANUAL ORIGINAL DO VEICULO SE EU FAZIA QUESTÃO DESTE, FAÇO QUESTÃO SIM

lamentável NUNCA MAIS COMPRO NADA NA SONNERVIG E QUASE COMPREI UM FRONTIER LA IA SER MAIS UMA DOR DE CABEÇA, POIS NÃO TEM UM TELEFONE COM ALGUEM RESPONSAVEL EM RESOLVER OS PROBLEMAS DOS CARROS QUE ELES VENDEM, MAS COBRAR ELE SÃO BONS DEMAIS. ESPERO UMA SOLUÇAÕ IMEDIATA.

06/07/2026 às 15:32

Prezado Cliente Sr. Alexandre ,

Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]

Ford Sonnervig.

07/07/2026 às 10:56

estou aguardando a mais de um mes e não ha solução para o meu caso, na hora da venda me prometeram tudo, estão me obrigando a promover uma ação judicial para ver meus direitos garantidos, é uma vergonha o descaso da sonnervig com seus clientes. lamento demais comprar um veiculo com vcs, isso nunca mas se repetirá.

28/07/2026 às 14:40

levei o carro lá, insistiram que estavam me fazendo um favor de arrumar o carro, a chave do carro nem mexeram, ou seja continua com defeito, e a chave reserva me prometeram que vão enviar pelo correio, mas não acredito, terei que mover ação contra esta loja, infelizmente, meu aviso, foram muito aborrecimentos, para cobrar foram ótimos, para prestar o serviço péssimos, é difícil de acreditar que em 2026 temos empresas que ainda acham que podem passar o cliente pra trás, vou tomar as medida cabíveis já que amigavelmente não foi possível solucionar por completo os problemas do automóvel adquirido junto a eles, ahhhh os defletores do ar condicionado nem citaram, fizeram vista grossa não deram a menor importância. LAMENTO TER CONHECIDO ESTA LOJA